Гангстерская вечеринка

Всем привет)))Обращаюсь за помощью.Грядет у подружки день варенья и решила она его провести непременно в стиле гангстерской вечеринки. Долго думала над разделом,все так решила обратиться сюда))Ибо все творческие люди обитают здесь. Помогите с нарядами))примерно костюмы какие должны быть,понятно.Нужна например идея,как сделать самому перчатки в сеточку ну или чулки...че то все новое покупать для одного разу аж очень накладно(((Ну и заранее благодарна тем,кто каких то идей накидает насчет самого вечера.Какие конкурсы можно сделать например.Жду))))

Мне кажется что чулки точно придется новые купить (думаю что дешовые чулки в сетку будут отлично смотреться). И по мне, так можно и без перчаток, а вот бусы - обязательно. :)

ОО,один человечек откликнулся))спасибо.Тогда вопрос-где такие дешевые чулки приобресть мона?вообще не вкурсе блин))))

мундштук и сигарета обязательно, алые губы, платье в стиле 30х ;)
[a url=www.google.ru/search]посмотрите[/a]

Перчатки вот такие думаю пойдут))чулки есть такие же?

Znayka
мундштук и сигарета обязательно, алые губы, платье в стиле 30х

О, и вы тут. Меня на гавайскую вечеринку собирать помогала, теперь в гангстеры... ;)

Такого добра в и-нете, я думаю можно накопать немало...
Конкурсы:

«Посчитай гангстерский общак».Гангстерская вечеринка вращается вокруг денег. В банке деньги, кто на глаз определит тот и выиграл.

«Деньги пахнут» .Каждый приличный гангстер обладает нюхом на деньги и лучший определит безошибочно валюту с завязанными глазами.

«Тайный Шпион». Каждой из команд ведущая загадывает определенное словосочетание, которое с помощью жестов, один из игроков команды должен показать так чтоб команда как можно быстрее отгадала. Оцениваются быстрота и артистизм (победитель получает 300 у.е втрое место 200 у.е остальные по 100 у.е.)

«Преступная парочка» - лучшая пара гангстерской вечеринки. В паре участники пристегиваются друг к другу наручниками (можно просто связать им руки веревкой). Каждой паре выдается по бутылке виски (можно и с чаем, конечно) и по ленточке. Задача – завязать на бутылке ленту бантиком. Когда руки пристегнуты, сделать это не так просто. Обвязавшие должны тут же вручить «подарок» виновникам торжества. Кто быстрее – тот и победил(победитель получает 300 у.е втрое место 200 у.е остальные по 100 у.е.)

Музыкальный перерыв. Гостей приглашают немного потанцевать. Капитаны своих команд собирают свою «банду» и та которая танцует более синхронно, получает балы (победитель получает 300 у.е втрое место 200 у.е остальные по 100 у.е.)

«Обувальщики»Участвуют команды. В каждой команде выбирается капитан. Команды садятся друг напротив друга, участники снимают по одной туфле или ботинку и кидают в центр в одну кучу. В это время капитаны стоят спиной к командам. После того, как команды разулись, капитаны должны как можно скорее обуть свою команду. Побеждает команда, первая оказавшаяся снова полностью обутой.Для усложнения задачи в кучу можно накидать лишнюю обувь (победитель получает 300 у.е втрое место 200 у.е остальные по 100 у.е.)

Команды, накопив достаточно денег, теперь могут поторговаться на аукционе и купить себе те или иные товары (все призы командные, наборы всяких сувениров, сладостей и денежных премий и т.д.).

Номинации:

«Диско - звезда» - По общему голосованию вызываются три пары: конкурс на самый жаркий танец (нарезка с разных песен)

«Соло - звезда» - предлагаются 5 песен на выбор. По общей рекомендации вызывается 3-5 человек и каждый имеет возможность спеть по куплету.

«Арт- звезда» - восемь человек участвуют в постановке «Гангстер сказка» Самый артистичный получает диплом, все остальные поощрительные призы.

где взять мундштук-ума не приложу(((

Настуська
где взять мундштук-ума не приложу(((

В ларечках и магазинчиках сувениров, или в магазинчиках, где табаки дорогие (но там наверное дорогие).
И прическу надо бы такую

насчет прически тож думала уже....волосы то чуть ниже плечь,а тогда в основном с короткими и кудряшками были))не стричься же)))

Женский пол
где табаки дорогие (но там наверное дорогие).

Вот вот,наверняка дорогущие,для одного то раза((может в Екате где барахолки есть?

Настуська
Вот вот,наверняка дорогущие,для одного то раза((может в Екате где барахолки есть?

Не знаю про Ек. Но в ларьках сувенирных наверняка такое добро есть и у вас.

Настуська
насчет прически тож думала уже....волосы то чуть ниже плечь,а тогда в основном с короткими и кудряшками были))не стричься же)))

Ну, если будете делать у мастера, на любых волосах сделает что надо, а если сами будете мудрить, тогда зализаться гелем, да пару волн сделать как на фотке.

Настуська
где такие дешевые чулки приобресть мона?вообще не вкурсе блин

На студенческой точно есть.

Женский пол
Конкурсы:

Очень прикольные!

Когда я искала то самые дешовые перчатки были в секс шопах я искала атласные длинные с пальцами в "ты и я" были по 300 руб, против 600-700 в обычных магазах. А сеточные еще дешевле.

еще из акссесуаров: деньги - доллары - пачка в леонардо стоит 70 руб.
Вместо мундштука можно купить толстенную сигару - тоже прикольно смотрится.
бутылки с коньяками - висками, хотя на самом деле в то время пили спиртное из чайных чашек - сухой закон
Карты, кости, два ствола
На головах частенько носили повязки, а еще мужские шляпы - хороший аксссуар
chicago.far.ru/music.html правильная музыка

вот еще пара конкурсов - стырено с инета -
«Карточный шулер». Участникам выдаем по колоде карт и просим быстро спрятать ее на себе, только не всей колодой а сразу, а по несколько штук и в разных местах – в карманы, в обувь, за шиворот, в шляпу, в рукав. Когда участники старательно и надежно упрячут всю колоду, попросите их быстренько найти и показать короля треф, например. Теперь участникам придется вытаскивать по одной всю упрятанную колоду в поисках одной карты. Кто первым ее покажет, то и победитель!

«Опытный стрелок – ловкий вор!». Проводим соревнование по стрельбе, стреляя из пистолета с пульками-шариками по пластиковым стаканчикам. В каждом стаканчике лежит по мятому бутафорскому доллару, на котором написан какой-либо цвет. когда участник сбивает мишень, ведущий вынимает купюру из стаканчика и называет указанный на ней цвет. Менее меткие стрелки выбывают. Остальные, определившись с цветом, выходят «на дело». Их цель – «ограбить» гостей, добыв у них три вещи указанного цвета. Кто из участников помимо меткого глаза имеет еще и ловкие пальцы, то и выигрывает.

«Преступная парочка». В игре участвуют пары. Участников нужно пристегнуть друг к другу наручниками (на худой конец, связать руки веревкой). Каждой паре выдаем по бутылке алкогольного напитка и яркой ленточке. Смысл игры вот в чем: друзья виновника торжества (то бишь Крестного отца) сбежали из тюрьмы, чтобы поздравить юбиляра. И подарок у них есть, только нужно упаковать соответственно. Задача друзей-преступников – завязать на бутылке ленточку бантиком. С завязанными руками задача является достаточно сложной. Как только подарок «упакован», он вручается адресату. А та парочка, которая управилась быстрее всех объявляется самой умелой.

яяяя
На студенческой точно есть.

Это что или где?))

Шляпа у меня такая есть.Могу дать пишите в личку.Галстук ещё скоро заберу только белый .Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 15:12

Когда вечерина??

Какой нибудь такой образ будет

перчатки сетчатые наверно из носков-гольф получатся, только для пальчика выстричь дырочку, в переходах метро посмотрите, можно митенки из кружева сделать %)

*Ан*На*Ан*
Когда вечерина??

7го апреля планируется.За шляпу огромное спасибо,но я собираюсь пойти в платье...не подойдет

Девочки!Вот и прошла наша вечеринка в гангстерском стиле.Всем хочу сказать большое спасибо за помощь и советы.Далее небольшой фотоотчетик)))

И еще))))

Девушки все супер красотки! А гангстеры то где? :m_17:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы