вопрос ко всем, у кого есть швейная машинка

рычажок плавной регулировки скорости можно двигать во время шитья? ну допустим, начинаю медленно, и не отпуская педаль( или без педали когда шьет сама) двигаю на режим побыстрее, а к концу строчки опять замедлять... мне так удобно, но можно ли так?? в инструкции не нашла

Я когда машину покупала, мне говорили, что все регулировки производить только на не работающей машине, и с иглой вне ткани.

... обычно скорость во время шитья регулируют усилием нажатия на педаль - педаль в пол=скорость мах, педель едва нажата =скорость мин...
А, вообще, если машинка не взорвалась после ваших манипуляций, то делайте как удобнее Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 11:03

raliiisa
обычно скорость во время шитья регулируют усилием нажатия на педаль - педаль в пол=скорость мах, педель едва нажата =скорость мин...

у меня еще на машине можно шить без педали, кнопку нажала и шью, вот интересно- можно ли регулировать в этот момент

• raliiisa
    А, вообще, если машинка не взорвалась после ваших манипуляций, то делайте как удобнее

... еще мона внимательно инструкцию почитать - там должно быть написано...

raliiisa
во время шитья регулируют усилием нажатия на педаль

у меня педаль как кнопа, нажал работает и не более, а вот регулировка скорости на самой машине. на моей регулировка во время работы разрешена

Танчик
педаль как кнопа, нажал работает

ох и отстала я от жизни

я
рычажок плавной регулировки скорости можно двигать во время шитья? ну допустим, начинаю медленно, и не отпуская педаль( или без педали когда шьет сама) двигаю на режим побыстрее, а к концу строчки опять замедлять... мне так удобно, но можно ли так?? в инструкции не нашла

я тоже регулирую прямо во время шитья - и педалью и рычажком скорости на машинке, ничего страшного в этом никогда не видела :dontknow:

я
рычажок плавной регулировки скорости можно двигать во время шитья?

я двигаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы