А что вы сделали на 8 Марта?

Посмотрела вроде нет такой темы, никто ничего не делает? :(
Мы с ребятенком решили бабушкам сделать открытки и поделки. Открытки сейчас сброшу, а вот насчет поделок- это позже.... не готовы ещё,сушаться :)

а у вас что? поделитесь ;)

www.solnet.ee/sol/023/u_117.html мы будем вот это делать и вот это allforchildren.ru/article/paper7.php ;)

Тюльпаны, внутри, а снаружи не особо и заморачивались. Вырезала из ненужных открыток цветы и надписи, на 2-х сторонний скотч,для объема+ стразики приклеили.

И цветочки, делал ребёнок. Будут ещё поделки(как я писала выше)из соленого теста, их надо разукрашивать ещё, так что не могу представить их на суд. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 22:57

OksiT

Расскажите, как делали эти кулечки с цветами, интересно...

Что? никто ничего не делает? Жаль.... :(
А я ещё накидаю. Сегодня сделали с ребёнком(сидим на больничном)преподавателям открытки ;)

Кака красота, молодцы детки!!

И вот поделки, пока не оформленные, сохнут ещё.

Арбуз не отсюда,просто лежит сохнет. Ну и конечно всё в разнобой, при оформление будет красиво, я надеюсь
Ребёнок лепил, я помогала,сглаживала неровности. Она красила, я опять корректировала

OksiT
из соленого теста, их надо разукрашивать ещё,

у нас тоже сохнут, а правда большую часть делала я, дочка баловалась с тестом, помогала скалку катать и раскрашивала первый слой :)

А чем вы раскрасили свое тесто, оно так блестит?!

OksiT, замечательные у вас поделки. Как делали пионы? а из тесто потом запекаете?
У меня букет тюльпанов

NataliK@

Очень красивые! Живые тюльпаны не люблю за их травяной запах, а от таких была бы в восторге!

ребь в садике поделок наделал, а я своим родне-подружкам скрап-открыточки :)

а вот наша поделка себе любимым на праздник- "аля" музыка ветра, строго не судите ;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 17:23

Curly Margarita, спасибо, рада, что понравилось.

Александрит
А чем вы раскрасили свое тесто, оно так блестит?! раскрашивала обыкновенными красками+сверху лак ;)

NataliK@
У меня букет тюльпанов очень красиво, хотелось бы тоже попробовать в этом духе, но как выяснилось я не дружу с бумагой

NataliK@
а из тесто потом запекаете? нет, тесто сушу на батарее-дней 5 сохло,тут главное не пересушить. А духовка у меня плохая.

NataliK@
Как делали пионы? из салфеток простых , делаются просто очень.Берёте салфетку, складываете пополам и ещё пополам, получится квадратик. Степлером посередине щёлкаете,для закрепления. Ножницами из квадрата делаете круг. И затем ножницами по кругу делаете небольшие надрезика, меньше сантиметра. Затем приподнимаете первый слой салфетки,сминаете в центр и так остальные слои.

Вот что получилось. Оформила наши лепнины. Ребёнок делал,я подправляла и докрашивала пробелы.

и вот ещё.

OksiT
Вот что получилось.

Очень красиво.

Алененок
Расскажите, как делали эти кулечки с цветами в принципе в интернете МК много по ним. Берёте ватную палочку, на неё наматываете1/2 ватного диска промазанного клеем. Затем конец ватной палочки окунаете в клей и в пшено. Затем второй половиной ватного диска оборачиваете в виде лепестка, закрепляете клеем.
Цветок готов.

Ирэн Вольдемаровна
Очень красиво

Мне самой тоже нравится

OksiT

Спасибо, попробуем!

Я с детьми рисовала цветы мимозы ватными палочками, а листочки сделали из пряжи зеленого цвета "Травка", открытки удались на славу, краешек обрезала ножницами-"зигзак", мамам оч понравилось, еще для сестренок сделали закладки из сердечек приклеивая их к друг другу, сердечки цветные 6-7 штук, а бабушкам оформили восьмерки из картона-цветами из гофро бумаги, фоток нет, не догадалась :)

Алененок

жаль.... интересно было бы посмотреть, так сказать для опыта. :)

OksiT
Вот что получилось.

здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы