подскажите как пришить к коту хвост

типа такого, хвост должен быть сзади, там шва нет. я певого кота сначала тулово сшила, а потом к тулову набитый хвост - вручную, получилось очень неэстетично. я, конечно, косорукая, но может по-другому лучше выйдет?
новый вопрос у меня на последней странице. название не могу поменять, мож кто зайдет)))Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 11:16

Даж не знаю как объяснить красочно, у набитого хвоста завернуть край во внутрь и по кругу в нутри хвоста пришить к попе.

Прикольный кот, а можно большую картинку в личку.

IFNI

она больше не делается, я сама хочу другого сшить, но ту картинку даже скачать не могу себе %) .

IFNI
у набитого хвоста завернуть край во внутрь и по кругу в нутри хвоста пришить к попе

ну типа того я и делала, но видно, блин, нитки... я вот думаю - если еще на выкройке тела прорезать сзади щель, туда вставить уже готовый хвост и прострочить его? как думаете?

IFNI

[a url=siteodetyah.ru/tag/vykrojka-kota/]котэ[/a]
вот здесь эта выкройка)

аноним
но видно, блин, нитки.

Как так видно, не через край надо шить, а стежком "- - - - -" по краю внутри хвоста.

аноним
вот здесь эта выкройка)

Спасибо за ссылку интересные игрухи

IFNI
Как так видно, не через край надо шить, а стежком "- - - - -" по краю внутри хвоста

%) это мне вообще недоступно . я пришила единственно как умею (если честно - не умею), а нитки торчат. А на меня что-то такая блажь нашла - вот хочу кота сшить и все...

я бы вытачку на попе организовала, в которую хвост вписала

Потайным швом надо пришивать.
Ткань то какую выбрали?

raliiisa
я бы вытачку на попе организовала

а как это? расскажите, пожалуйста) я в шитье вообще профан

АннаВанна
Ткань то какую выбрали?

в этот раз бордовый микровельвет

АннаВанна
Потайным швом надо пришивать

пойду гуглить, что это) :)

... ну, можно разрез сделать небольшой, вставить в него хвост и с изнанки зашить разрез с хвостом вместе ;)

raliiisa
ну, можно разрез сделать небольшой, вставить в него хвост и с изнанки зашить разрез с хвостом вместе

это именно то что надо, спасибо большое
.

:molodec:
а можно не разрезая сделать тоже самое = получится вытачка, а в ней хвост вшит ;)
Это самый удачный вариант

raliiisa
а можно не разрезая сделать тоже самое = получится вытачка, а в ней хвост вшит

спасибо, но это сложновато уже, я даже в мозгу с трудом представляю...

Вот, потайной шов

В идеале ниток вообще не должно быть видно

АннаВанна

%) не пойму, я очевидно тормоз
этому коту вшила хвост с разрезом, спинка исковеркалась в итоге...
следующего буду мучать потайным швом, если пойму - как это делается)))

Да я вот тоже не знаю, как на пальцах то объяснить
Буду что-нибудь пришивать, сфотаю, покажу :)

АннаВанна
Буду что-нибудь пришивать, сфотаю, покажу

было бы здорово :) )

%)

аноним
этому коту вшила хвост с разрезом, спинка исковеркалась в итоге...

должна была получиться небольшая "складочка", будто попа натуральная, после набивки, дык вАще один в один

аноним
следующего буду мучать

вы решили цех по производству котов открыть ?

raliiisa
вы решили цех по производству котов открыть

буду шить, пока красивый не получится. всего только двух сшила, второй получился приличнее, но все равно совсем не такой, какой должен был получится.
это не мой кот на картинке, но примерно такого результата я хочу добитьсяСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 19:49

raliiisa
должна была получиться небольшая "складочка", будто попа натуральная, после набивки, дык вАще один в один

нее, у меня ваще все поковеркалось %) но я ж говорю - шить вообще не умею, до этого пришивание пуговицы - вершина моего мастерства

аноним
пришивание пуговицы

это, кстати, дело серьезное, нечего тут шутить
покажите котов то, а мы раскритикуем ;)

аноним
буду шить, пока красивый не получится.

обычно одного до "идеала" домучивают - так лучше видно, что не так

raliiisa
покажите котов то, а мы раскритикуем

:=-O: что вы, такое стыдно показывать

raliiisa
обычно одного до "идеала" домучивают

а как - распарывают и снова перешивают что ли? это мне кажется сложнее во сто крат, тем более - мои нынешние коты - даже в изначальном варианте(на стадии выкройки) отличаются от задуманного

аноним

а как - распарывают и снова перешивают что ли?

аноним
это мне кажется сложнее во сто крат

зато видно, где косяк :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы