Крестик

Подскажите пожалуйста!
сижу с дитем 3 года, за это время вышила много картин крестиком и решила их продавать! Только пока что-то никак(( причем одна вроде согласиласть но так и не перезвонила, а вторая мадам вообще была вообще готова купить хоть щас, и в итоге я ее в метро прождала час а она так и не пришла и тел выключила :(
кто-то наверно тоже вышивает, если продаете не подскажите на каких сайтах большая вероятность продажи?
на ярмарке мастеров у меня был самый маленький спрос.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 21:19

попробуйте через Ярмарку мастеров

да там что-то вообще как-то глухо, единственный сайт, где у меня было очень мало просмотров(((

мои знакомые ведут блоги сосвоими работами(сразу несколько)+регятся на Ярмарке. Если работы на уровне, сложные, то потихоньку продажы идут. Все зависит от работ.

мне кажется, что я зарегистрировалась уже на всех сайтах по вышивке, просмотров навалом а продажа не идет(((

не все сразу ;) , попробуйте, например вышивать сумки(сумок мног не бывает ), вышивать на заказ. Соединять вышивку крестиком и лентами.

хорошо, спасибо большое за совет)))
а вы сами не вышиваете?

я много чем занимаюсь, а вот крестиком не сподобилась( в глазах рябит)

Laska1990
за это время вышила много картин крестиком

Фотки!

лично вам или вообще?

Фотки всем на обзор!!! Красоту всегда приятно посмотреть!! :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 21:02

Может в рукодельных выставках поучаствовать?

мне кажется, те работы что у вас не совсем годны на продажу.
Покупают же либо очень красивые и сложные работы, либо под свой интерьер. Надо изучать спрос и вышивать на заказ.

Может цена не устравает покупателей? Сколько просите за лошадей? А вообще согласна с

Regina mif Duarte

а чем они не годны?

Laska1990
а чем они не годны?

не тем что они плохи, а тем, что вряд ли кому именно такие нужны.
Ну вот те же лошади, вполне себе ничего. Но у меня в квартиру эти лошади никак не вписываются...
задайте себе вопрос, в какой интерьер впишется такая картина, такого размера?

работы совсем простые: мало цветов, рамы так себе

kukushonok
Сколько просите за лошадей?

Regina mif Duarte

ну у меня же вписываются :D

за лошадок 7 тыс, некоторые смотрю и без рам вообще умудряются продать))

Laska1990
ну у меня же вписываются :D

не понимаю что смешного

Laska1990
за лошадок 7 тыс

:=-O: это вообще такая дорогая вышивка? и правда чтттоль поуцавют?

Nadira

некоторые видела работы с таким же размером и за 20 тыс пытаются продать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы