бусины такие можно где-то купить?

хочу такие шторочки сама сделать,но ни как не могу найти бусины.рукодельницы,помогите! очень такие шторы надо!!!или может готовые кто-то видел???

Так в "Мире ткани" периодически вижу. :) На Свердлова, в частности.

спасибо гляну. поштучно или как? :) надо ведь много на шторы. может можно где-то оптом купить? ;)

Вот не скажу, что прям такие, но подобных шторок много в большом стройарсенале на кольцовском тракте. А несколько вариантов вчера видела в Хозяюшке на ВИЗе.

Чёпачёха
поштучно или как?

Да, рублей по 5 что ли...

МАнка
вчера видела в Хозяюшке на ВИЗе.

тоже видела.но там мелкие бусины и цветастые а мне надо вот такие прозрачные и желательно крупненькие! :)

Машерочка
Да, рублей по 5 что ли...

доеду завтра гляну!

МАнка
но подобных шторок много в большом стройарсенале на кольцовском тракте тоже наверно всяко-разных только не таких. :(

Чёпачёха
тоже наверно всяко-разных только не таких

Ну так всегда и бывает, че уж

Ну тут бусины явно такие на люстрах висят. Можно поспрашивать с магазинах где люстры продают. У них бывют запасные продаются или на заказ привозят. Но если стеклянные/хрустальные дорого получится. (большие шарики больше 100 рублей точно, маленькие не знаю) Может и пластиковые бывают похожие.

Aysha
Может и пластиковые бывают похожие. бывааают...я нашла но в Мск :( ,хотелось бы у нас найти поближе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы