Вязальщицы - ХЭЛП!!!!!!!!!

у сына порвалась любимая кофта, прямо на спине, пошла к швее, она мне сказала, что ничем помочь не может, надо искать вязальщицу, чтобы спицами подцепила и восстановила это место. Может мне кто-нить помочь? Нитки красные акриловые с шерстью по-моему, кофта теплая.

фотку дайте

в машине оставила кофту, завтра сфотаю

дырка примерно 1 см на полтора

дырка то понятно, просто надо видеть как именно нитки разошлись, есть ли шанс реанимировать

фоткайте - показывайе - гляну

Любопытна Я
фоткайте - показывайе - гляну

оки :)

где фотка-то?

Любопытна Я
где фотка-то?

так блин фотик был не дома, тога седня добралась))))) прикрепляю, качество лучше не получается почему то

Зашейте и не мучайтесь.Можете сверху термонаклейку приделать.

У меня как-то была подобная проблема. Заделывала ее следующим образом:
взяла остатки ниток, из которых кофта
подцепила петли вверху дырки на спицу (у вас я 12насчитала)
провязала несколько рядов на высоту дыры
далее просовывала новые петли в уже имеющиеся по соответствующим столбикам
закрыла петли на изнанке
боковые швы пришила в изнаночных столбиках

Надеюсь, понятно написала?

Dom_Helen
У меня как-то была подобная проблема. Заделывала ее следующим образом:
взяла остатки ниток, из которых кофта
подцепила петли вверху дырки на спицу (у вас я 12насчитала)
провязала несколько рядов на высоту дыры
далее просовывала новые петли в уже имеющиеся по соответствующим столбикам
закрыла петли на изнанке
боковые швы пришила в изнаночных столбиках

Надеюсь, понятно написала?

неа, опыта ноль, и ниток нету, это покупная вещь))))

Кариес
Зашейте и не мучайтесь.Можете сверху термонаклейку приделать.

нет, я не люблю зашитые вещи, обычно сразу выкидываю, если не восстанавливаемо, просто сын просит, ему нравится кофта %) поэтому ищу человека, который бы мог именно восстановить кофту))))

КоШШка
и ниток нету

Вариантов нет,мало заделать надо ещё и нитки подобрать. %) Всё равно отличаться будет.

КоШШка
я не люблю зашитые вещи,

Выкинуть и забыть,всё равно восстановленное место будет отличаться. :(

Кариес
Выкинуть и забыть,всё равно восстановленное место будет отличаться

блиииннннн :(

КоШШка
блиииннннн :(

Да не расстраивайтесь так, скоро 23 февраля-новую кофту в подарок! :) А эту либо аккуратно зашейте- подцепите каждую петельку с изнанки и зашейте и на дачу, либо распустите (чем не повод научиться вязать ;) )
А так, какие бы золотые руки не нашлись -надо нитки подбирать не только в цвет, но и по качеству и все равно видно будет. А дома, когда прохладно, тоже сгодится... :)

blf
Да не расстраивайтесь так, скоро 23 февраля-новую кофту в подарок!

да у него шмоток мерено немерено)))) как то к этой присосался, бывает такое)))))) мне сегодня на ВИЗе посоветовали отелье вязаных изделий, Заводсккая, 34, сказали ремонт в 600 рэ обойдется примерно, посмотрим, может получится))))

совсем незаметно не получится, все равно маленьктй но шов останеться + нитки в цвет, я просто думала там петли спущены, это то было бы просто и не заметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы