Амигуруми / вязаные игрушки (общая тема)

Бобося
косички

подозреваю что нужно просто сделать волосы, а из них сплести косички.
вот [a url=amigurumik.com/amigurumi-kukla-vedma-v-shlyape/]тут[/a] про волосы можно посмотреть.

Так, все молчат... тогда я выложу змеек, которых связала. Нашла разные схемы, хочу по всем попробовать... Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 12:57

Ой, ушастая какая кобра Прикольные. А внутри у них проволочка? Правда ведь новый год на носу, навязать кишок, чтоли

Аssiya
Ой, ушастая какая кобра

мне тоже показалось что это кобра скрещенная со слоном

Аssiya
А внутри у них проволочка?

ага, набивала немного и проволоку вставляла :)

У меня тоже змейка, простенькая совсем) И совушки)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 23:58

И еще немного игрушек елочных)

Ivanka_

ух ты.. прикольно :clap: ... тоже что ли игрух на елку навязать
[img]rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/171.gif[/img]

Эти вообще пробные) Хочу в одной цветовой гамме сделать.. Главное - очень просто)

просто делюсь идеями (с осинки сперла) очень понравились, сложного там наверное ничего нет, можно без описания своять :)
змейки - елки
змейка - подставка
змейки - браслетикиСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 21:17

прикольные елочки :)
Я вот хочу огромного удава маме связать на НГ... никак не решусь начать Пряжу хоть пока съездить купить чтоли?

хочу змеек подставки под кружки и бокалы и еще магнитики связать, идея сидит в голове

Красотень то какая! :clap: я тоже похвастаюсь своими игрушками

alenka_87
я тоже похвастаюсь своими игрушками

Хорошенькие какие!

вот мои змейки... пока... еще компания вяжется

Stropa

Мне лохматая больше всего нравится :)

ZASHIBIS

это магнит на холодильник Будет у мамы жить на кухне.

а мне синяя в колпачке особо нравиться.

вот еще связалась

Последняя змейка двойная- мальчик+девочка :)

Stropa
мальчик+девочка

ух ты, первый раз такое вижу, это типа такой Змей Горынычь - вариант для влюбленных :)

МЕДВЕЖУТЬ
это типа такой Змей Горынычь - вариант для влюбленных

ну примерно. Нужен был змей для моих дяди и тети. Очень добрые, позитивные люди. И 2 змеи для них я не представляла, они вдвоем как одно целое уже много лет, поэтому вот такая идея с двухголовой змейкой родилась у меня.

девочки, объясните, пожалуйста, как вязать по этой схеме
я описание прочитала несколько раз, не поняла
раздел - мордочка и передняя часть головы
ряд 10 - сбн в следующие 17 петель (2 сбн, сбн в следующие 4 петли) 3 раза, 2 сбн, сбн в следующие 2 петли (39)

из всего этого только поняла, что в результате должно получиться 39 петель

[img]cs315730.userapi.com/v315730930/9206/7rxN01irwo8.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы