Купила коверлог Мерилок 007, стоит 2 года ни разу не пользованный....

года 2-2,5 назад посетила меня мысль, что я хочу шить! И шить хочу платье на корпоратив! Купила специально шв.машину! Сшила и понеслооось, шила наверно несколько мес подряд без остановки, домой с работы аж бежать хотелось, чтоб быстрее шить )))
Сходила даже на курсы кройки и шить!
И купила коверлог, а как с ним обращаться - не знаю и не умею %) и чет он меня совсем пугает, не знаю, с какой стороны к нему подойти...
Да и шить давно уже так активно не шью....
Короче сама не знаю, что хочу от созданной темы)))
Хочу наверно спросить совета, может продать его? Или может раз уж купила, пусть будет? авось опять нахлынет прилив творчества?
тем более в переди декрет...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 23:13

Demini
нахлынет прилив творчества?

у меня оверлог год стоял, я потом на нем пеленки обметала))))))))

Demini
тем более в переди декрет...

ну зайдите ко мне в темку с хвастами, там детского как пример достаточно, чтобы вы решились опять шить
ну и для профилактики сходите цены поглядите.
арифметику думаю вы знаете.
надумаете - милости просим в нашу секту

Вы инструкцию к нему читать не пробовали? Там обычно пишут - как им пользоваться. Оверлок - это ВЕЩЬ!

подтверждаю начиталась, насмотрелась как девочки шьют на подвиги потянуло

jane air надумаете - милости просим в нашу секту

зашла в вашу темку! я в восхищении
ну и конечно хочу в вашу секту

Дианчег Вы инструкцию к нему читать не пробовали? Там обычно пишут - как им пользоваться. Оверлок - это ВЕЩЬ!

читала... только все-равно мне нифига не понятно чет смотрю в книгу - вижу фигу

да и я по гшлупости взяла все нитки, которые были изначально заправлены - выдернула и теперь даже заправить по инструкциии не могу
а у этого агрегата еще несколько функций, которые переключаются, вообще короче разобраться не могу

может есть здесь обладательницы такого коверлока, кто бы смог мне помочь?

Demini
может есть здесь обладательницы такого коверлока, кто бы смог мне помочь?

ну,у меня есть...у меня например,4-х нитка никак не идёт,ломает иголки:( ,остальное шьёт.
Механик,который ремонтировал,ругал меня,зачем такую вещь купила!Зря.
Ладно,пусть стоит,потом куплю другой и оверлок,а этот будет,как распошивальный

попробуйте сходить с ним в магазин попросите заправить))))) думаю не откажут

Demini
читала... только все-равно мне нифига не понятно чет смотрю в книгу - вижу фигу

в нашей секте есть Маша Масявр у нее подобный, она вам поможет. ;)
в клубе любителей шитья отпишитесь что в секту хотите, Маша вас задружит :)
а пока в поиске поищете вам нужна барышня с ником Масявр.
она его уже освоила.

У меня такой.Очень довольна.Раньше никогда с такими агрегатами не сталкивалась,а когда купила все по инструкции делала.Перезаправлять с оверлока на плоские швы не сложно(тоже в инструкции написано какие нитки куда перезаправляются в этом и другом случае)Шьюна нем четвертый месяц-очень нравится.Будут вопросы-обращайтесь ;)

Katericha

ой, круто-круто! вот счас ремонт малость доделаем и я Вам обязательно напишу, а то даже поставить его пока не куда!

заметано ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы