Где взять декоративный джут и чем покрасить ракушки?

Ракушки даже не покрасить, наверное, а залакировать чем-то, чтоб блестели?...

Лаком покройте. Лаков много, посмотрите, какой вам подойдет. Лучше какой-нибудь глянцевый, супер-блеск.

А джут это типа веревки ,которой раньше посылки обвязывали на почте?Если да ,то в магазине постоянных распродаж продается.моток не дорого стоит.ещё есть верёвки бельевые,тоже для творчества приспосодить можно.

джут , если праильна понимаю, что то типа пеньковой верёвки? Они в хозяйственных продаются.
Для лакировки в магазинах художник, Леонардо и т.п. продаются спреи, там можно спросить, продавцы скажут. Я сама маленькие детали лакирую вот такой фигнёй:

Уника

мамаПружинки

woops

Девочки, спасибо!
Магазин постоянных распродаж под боком и до Художника завтра доехать постараюсь!

woops
Они в хозяйственных продаются.

про хозяйственные я не додумалась бы ни в жизнь)))

woops
Я сама маленькие детали лакирую вот такой фигнёй:

а сколько она стоит примерно, не помните?

точно помню - 250 р., но щас посмотрела в том магазине где брала - уже нету ...
именно у этой штуки, называется акцент Glossy, у неё узкий носик, удобно мелкие детали покрывать. И ещё можно делать "капельки", т.е. носиком выдавливаешь капельку на что-нибудь, она застывает, становится прозрачной. На ракушках наверно прикольно смотрелось бы.

woops

Спасибо!
а чем ракушки можно покрасить в разные цвета?

woops
джут , если праильна понимаю, что то типа пеньковой верёвки? Они в хозяйственных продаются.

Была сегодня в ОБИ - джут там есть, но он тоненький... Мне же надо примерно такой, как на когтеточках кошачьих. Никто не видел?

Лaпландия
Была сегодня в ОБИ - джут там есть, но он тоненький..

в ДОМ съезди, там разных размеров было ) Может, есть ещё )

ракушки красить лаком для ногтей, красить удобно, сохнет быстро, блестит симпатишно.

Ляляфа
в ДОМ съезди, там разных размеров было

Пасиб! Далеко только, блин.

Ляляфа
ракушки красить лаком для ногтей, красить удобно, сохнет быстро, блестит симпатишно.

Попробую!

была сегодня в ДОме, там джут точно есть, самый разный, только блин такой дорогой

woops
только блин такой дорогой

насколько дорогой? я в СуперСтрое прихватила какой-то строительный журнал, там какая-то фирмешка продает метрами. Завтра позвоню, узнаю

Доброе утро,хотела спросить-нашли или нет джут.Я сама покупала на фирме,находится на Жби,за магазином мебельным Гулливер-называется то ли уральский лен,то ли Русский лен,там на метраж продают джут из сезаля,разной толщины,я по моему брала рублей по 15-17,из трех веревок,а потом расплела.

Вот нашла координаты-Уральский лен-тел.3656565,3650833,с 9-18,улица 40 лет ВЛКСМ 38 А-офис 12.

soldaticov

Спасибо, спасибо, спасибо! Пока не нашла, позвоню по тел., которые вы дали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы