Покупка тканей через интернет

Задалась таким вопросом. Скажите, это реально выгоднее и выбор больше? А заказывать нужно только большое количество? Мне вот пока много не надо, а трикотажа нужногго не могу в магазах найти. И еще вопрос: подскажите проверенные сайты. Спасибо.

LiebeMutti

уже больше года заказываю ткани через коллективные закупки на форуме Осинки, есть и другие сайты. здесь на сайте девочки тож объединяются для закупов тканей. Цены, конечно же ниже магазинных, и ассортимент тож :)

kakULYA
на форуме Осинки

тоже там закупаюсь!
там и наши закупки есть,т.е. огр у нас в городе живет!

Море
тоже там закупаюсь!
там и наши закупки есть,т.е. огр у нас в городе живет!

Девочки, плиз, киньте ссылку на эти закупки на Оинке, в личку. Я уже не первый раз слышу про осинку и никак найти там не могу.Особенно интересует детские летние ткани. Заранее благодарна.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 16:10

froyllen
Девочки, плиз, киньте ссылку на эти закупки на Оинке, в личку. Я уже не первый раз слышу про осинку и никак найти там не могу.Особенно интересует детские летние ткани. Заранее благодарна.

Мне тоже интересно....

и мне бросьте , пожалуйста, тоже ссылку :)

и я хочу)))
а то мне вон нахвасталась из Москвы подруга рижскими кружевами и льнами за бесценок)) с осинки, да

такс, ну вроде раз я делюсь инфой а не рекламирую, то я не нарушаю правила ;)

1. осинка Екатеринбург [a url=club.osinka.ru/topic-94653]Полина[/a]
  2. осинка большой выбор [a url=club.osinka.ru/topic-74375]х\б трикотажа[/a]
    ну и при желании можно много чего там накопать, доставку выбирали тк, если собраться нескольким человеками то доставка дешевле ;)

Море
я делюсь инфой

Ой, спасибо вам, добрый человек! :) Все я пошла на Осинку искать тканюшки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы