туника пляжная

дайте ссылочку на выкройку или просто фото, на тунику( типа парео) дойти до пляжа и ходить по пляжу чтоб не сгореть, с закрытыми плечами и руками ( желательно и грудью,для женщины и для девочки, чтоб быстро шилась и была удобная, может есть у кого опыт, ну или хотя бы фото

nickstomoksi
на тунику( типа парео)

%) это как?

я описать могу, а вот с выкройками и размерами - никак.
Или фото скинуть могу, но завтра.
Кароч, попробую описать. Берете кусман ткани прямоугольный, сворачиваете пополам, на сгибе, естественно, вырез под голову.
По бокам делаете отступы под фигуру и снизу прострачиваете вверх две параллельные прямые до того места, где у вас будут подмышки.
Под грудью вставляете резинку изнутри или веревку простую, тогда нужно будет сделать разрез для того, чтобы регулировать завязки.
Делается моментально, объяснила как смогла)

да я примерно так и предполагала, как вы пишите * кузькина мать) так что жду фото

Не знаю подойдет или нет. bookiland.com.ua/jurnali/1212-zhurnal-burda-7-iyul-2011-vykroyki.html Модель на обложке очень простая и понятная. У меня журнал такой есть, а инете лучше картинку не смогла найти. Попробуйте скачать журнал.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 23:25

именно эту шила дочери, она у меня худенькая - вошла в 1 длину при ширине 150см, т.е расход ткани в 2раза меньше... была очень довольна, но я сделала шов в р-не талии чтоб не распахивалось. хочешь правое, хочешь левое плечо открывай ;)

вы меня не поняли, мне нужно закрытую тунику, чтоб не обгореть самой и не обгорела дочка ей всего 3 года с рукавами то есть мне надо.

как вам такая?

Вот нашла еще такую универсальную схему-выкройку

[a url=ya-modnaya.ru/publ/5-1-0-103]тут[/a] много туник. посмотрите, что нравится. А потом уж можно конкретную модель разобрать вместе с рукодельницами по поводу основы выкройки

спасибо, я сама построить смогу, мне модель надо выбрать

nickstomoksi

[a url=www.youtube.com/watch]видео[/a] :) Может подойдет такой вариант.

спасибо прикольное видео, да типа такого, только вот думаю вырез не надо нам такой, грудь сгорает быстро очень, наверное надо завязки какие то придумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы