Мои украшения

Посмотрела ваши работы,и пришла к выводу,что это мой стиль.!!!!Вы делаете те украшения,которые я пытаюсь и безуспешно найти в магазинах.Очень красиво!!!

OksiT
Спасибо, приятно читать такие слова. :rose:
Вообще, стили разные, но у каждого мастера есть свой почерк :) и людям это либо нравится либо нет :)

О таком браслетике мечтали все, когда смотрели сериал "Клон" :)

Нажные серьги с кораллом
Серьги "Индира "

Мария, а камни вы сами режете, точите, сверлите или готовые формы приходят?

Галина, камни я приобретаю в разных странах. Было как -то, я озадачила папу.. он мне в камне дырочки сверлил, но это больше исключение, чем правило :)

Моя любимая мистическая тема.
Змеевик и бисер из змеевика
Браслет "Змейка"

Лёгкий летний комплектик

Круть!

спасибо))

:clap: :clap: :clap: :clap:

очень здорвоо! а как вы из металла делаете? прямо гнете или как??

Aлиca, спасибо)
Jenifer, тут свои маленькие тонкости и секреты. Есть готовые элементы, которые нужно применить правильно, чтобы было красиво. Что-то нужно сплести и согнуть. :)

комплект Perla из натурального розового жемчуга.

Всех девушек и женщин с праздником!!! Счастья, любви и красоты!!!

Сегодня захотелось украсить ушки.
Получились крупные и увесистые серьги "Принцесса Востока"

Браслет и Колье "Queen of Egypt"

Ещё пара фото

Latrisha
Perla

Latrisha
"Queen of Egypt" вы меня убиваете.... была б моя воля ,я у вас всё это забрала, и побольше-побольше....

OksiT

Нет, зачем.. я не хочу вас убивать ;) Я сама порой нет нет да утащу что-нибудь себе в шкатулочку для украшений, в которой честно говоря уже места нетуууууу

Latrisha

а на заказ делаете??

*Ан*На*Ан*

ответила в личку.

Не так давно мне принесли бусы из натурального камня, которые рассыпались.
Я их переделала :)

Колье "France"

Ваши украшения мне нравятся больше всех, что есть тут на сайте. Созданы со вкусом. Некоторые просто невероятно стильные. Здорово!
Я бы купила и носила!

Особо понравились браслет Блонди, Королева Египта и Змейка.

Шишка Еловая
Большое спасибо, безумно приятно. :rose: :love:

У меня не очень большой опыт в создании украшений, меньше года. Но я очень стараюсь, потому что очень -очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы