Бусы из пластики: купить? заказать? сделать самой?

Привет, девочки-рукодельницы! Вопрос к вам такой. Подружка намекнула, что хочет на ДР бусы из пластитики.

1. Если покупать готовые. ГДЕ? Ярмарку мастеров сайт знаю. А есть ли Екатеринбурские? Чтобы можно было встретиться-посмотреть-пощупать-выбрать.
  2. Примрено представляю, какие именно должны понравиться бусы. Может на заказ заказать сделать. Тогда у кого? Мастерицы, можете писать в личку - давать ссылки на свои работы. Но я в размышлениях - так что не уверена, что закажу-не закажу.
  3. Сделать самой? Так-то я тоже люблю своими руками все делать. И 2 года назад тоже пластикой немного занималась-и бусы делала, и вазочки, и картину даже)))) Только это было непрофессионально, Да и ребенок тогда был один, а сейчас двое-времени-только ночером.

Кто что посоветует?

посоветую Вам зайти в раздел "Творчество" и посмотреть темы и работы самой. А потом написать в личку автору и договориться о заказе. Никто не будет к Вам бросаться с криком "выберете меня и мои бусы"

Крупная Рыба
посоветую Вам зайти в раздел "Творчество" и посмотреть темы и работы самой. А потом написать в личку автору и договориться о заказе. Никто не будет к Вам бросаться с криком "выберете меня и мои бусы"

:) прямо тем "бусы из пластики" (я искала поиском)мало, каждый по-разному назвает свои темы "мое творчество, мое рукоделие" и т.д. - если кто может дать ссылки на темки, где есть галерея :) :) :) работ, буду очень благодарна!!!

на ЯМе можно сортировать по городам

Крупная Рыба
выбирайте

ооооооооо!!!!!!!!! спасибо! пошла изучать!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы