Хочу сшить одеяло конверт, кто знает - удобно с ним обращаться?

http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/10237437/Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 20:46

У нас было, дите там фигово фиксируется, когда в руках несёшь, выронить боишься, а летом в коляске удобно было, прохладно застегнёшь, тепло - распакуешь. Но можно и без него обойтись спокойно.

Nuta78
Я шила. Зиму всю лялю в него упаковывала (в декабре родились). Мне было удобно.

:dada:
мага удобно я бы сказала) и легко ;)

Я тоже шила сама одеяло конверт.
Когда ребенок лежит в нем в коляске - удобно.. а вот именно когда переносишь в руках ребенка - очень не удобно. А если еще в придачу к ребенку, сумку надо поднять или дверь в квартиру открыть... вообще засада

Вот посмотрите еще вариант, автор пишет,что оно удобнее, чем с карманом. Там и выкройки есть примерные. www.liveinternet.ru/users/irina/post167109214

А вот ваше одеяло www.liveinternet.ru/users/irina/post136813214/ Ой, я не сразу увидела вашу ссылочку, простите.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 23:03

ОСА
дите там фигово фиксируется, когда в руках несёшь, выронить боишься

аноним
а вот именно когда переносишь в руках ребенка - очень не удобно.

А если к этому одеялу внутри пришить ремешки на липах, как здесь www.liveinternet.ru/users/irina/post140167149 может удобнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы