Моя первая мягкая игрушка Смурфик!!!

Я никогда не шила, но ради своего сына, готова всему научиться!!! Ребенок просто все уши прожужжал, и я решила одним прекрасным утром, сшить ему смурфика. Ребенок довольный и мне приятно!!! Моя первая работа. Глаза буду переделывать!!!

отлично для первой игрухи

Симпатичный :)

Спасибо!!!

хочу такого же а сколько он размером? :)

примерно около 40 см.

Очень хорошенький. А выкройку сами делали или где взяли. Тоже хочу:-)

Родничок
Очень хорошенький. А выкройку сами делали или где взяли. Тоже хочу:-)

и я хочу)))))

кита

мне кажется, если глаза вырезать из белого фетра а зрачок из черного, будет лучше :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 21:33

да, конечно, он с такими глазками будет интереснее.Переделаю и выставлю, только сынуля просит такие глаза оставить. :D Я и хочу такие сделать, просто кроме пуговиц ни чего не было.

Конечно. ;)

осмурфительно

кита
Я никогда не шила, но ради своего сына, готова всему научиться!

Хорошенький! Мама умничка!

Вы молодец !

Смурфик замечательный!!!Вы мама умница! Ничего не переделывайте, а просто сшейте ещё одного их же целая семейка! ;) где выкройку брали?

Всем спасибо. Теперь сын просит папу смурфа, а племянница смурфетту.

и в садике дети оценили. :)

lisenac
где выкройку брали?

да-да-да, мне тоже надо

:)

девочки, порыскала в нете, вот здесь нашла blog.kp.ru/users/le_soleil82/post193281638/

lesya84
здесь нашла blog.kp.ru/users/le_soleil82/post193281638

спасибо вам а то автор все молчит...................

У нас пополнение , смурфетта появилась.

и смурфик с переделанными глазами. А на счет выкройки, простите я не видела сообщение, кто просил, всем отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы