арт тетради

Открыла для себя одно интересное сообщество в жж- сообщество творческого выдоха. Народ занимается созданием арт тетрадей. Нечто среднее между скрапом и рисованием. Сейчас начали очень интересный проект 365+1. Т.е на каждый день года, как минимум один рисунок. Можно использовать тетрадь как дневник, а можно сделать более тематическую - Моя семья, Мужчина и женщина, Дети, Беременность, Год из жизни моего ребёнка (зарисовки, заметки и фотографии), Путешествия (записи, зарисовки, куски карт, фотографии, информация о посещаемых местах), Любимые блюда и рецепты, или даже поваренная книга, Песенник, Желанник
ну и вообще все что в голову придет.
Ну и несколько примеров того, что у людей получается :)
Сама тоже буду рисовать, но я вообще не художник так что свою красоту не выкладываю Кто заинтересовался подробнее можно найти здесь art-expiration.livejournal.com Слева много полезных советов, в том числе "колонка редактора", где подробнее разъясняется что, где, как и почему.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 11:46

прикольно! было б время, тоже приняла б участие

сегодня полдня смотрю их:) спасибо за ссылку! и хорошее настроение :)

Twenty_Five
спасибо за ссылку!

пожалуйста :) больше похоже никого не вдохновили

huha
больше похоже никого не вдохновили

меня вдохновили :)

moloko85l
меня вдохновили

вы начали рисовать?

huha
но я вообще не художник так что свою красоту не выкладываю

чего так? ;)
Очень хочется посмотреть :)
Заинтересовала, пойду посмотрю, может тоже захочу

ой, как я люблю всякие тетрадочки :y_0022: :y_0022:

что-то похожее в школе на нудных уроках делала.

О, приятно видеть здесь сообщников!:)

АннаВанна
чего так?
Очень хочется посмотреть

да потому что я в основном срисовываю. никакой оригинальности

чеширская кошка
О, приятно видеть здесь сообщников!

а покажите что рисуете?

из сегодняшнего очень понравились

huha
больше похоже никого не вдохновили

Да нет, просто некоторые это сообщество уже дааааавно читают ;)

Такие арт-буки ещё интересно в поездках-путешествиях делать. Вклеивать туда разные билетики, чеки, обертки, карты, открытки, проспекты, и т.п. + обыгрывать это рисунками своими, коллажами. Можно и некоторые фотографии туда. :)

Я вот планирую арт-дневник "копилка хороших дней" завести.

huha
а покажите что рисуете?

если читаете сообщество и следите за флешмобом 365, то вы практически все видели :)
у меня нет готовых произведений на публику, а рабочие материалы, скетчи и коллажи - вещи достаточно специфичные, поэтому предпочитаю показывать их в специализированных сообществах :)

Dazzling
Такие арт-буки ещё интересно в поездках-путешествиях делать. Вклеивать туда разные билетики, чеки, обертки, карты, открытки, проспекты, и т.п. + обыгрывать это рисунками своими, коллажами. Можно и некоторые фотографии туда.

еще и записывать впечатления, события и полезную информацию)

Мне понравилась идея 365+1. я попробую

1510tanya
Мне понравилась идея 365+1. я попробую

отлично :)

чеширская кошка
если читаете сообщество и следите за флешмобом 365, то вы практически все видели

а какой у Вас там ник?

ну вот хоть что-то симпатичное нашла! видать надо было в ЖЖ пошуршать потому что те арт-журналы которые выкладывают в блоггере на мой взгляд не красиво. спасибо за ссылочку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы