почти опрос: "я и там, я и сям" :)

Девошки! Девчунечки! :) Кто о себе может рассказать такое: я работаю на одной серьёзной (а может и не очень) работе, а еще у меня есть суперинтересное хобби. Большое хобби: кучу всего своими руками сделали. Т.е. важно понять, что кроме своих трудовых обязанностей, вы еще успеваете заниматься творчеством! :) У кого как состыковывается? :) Знаю одну бизнеследи - владеет автосервисом, а на досуге реально крутые, большие картины крестиком вышивает... :w_0039:

Я работаю на серьезной работе. У меня суперинтересное хобби. Успеваю. в основном ночью. :) А в чем смысл то вопросов? Как хватает времени? Так если есть желание, то время всегда можно найти

смысл в том: какая ваша профессия - назвать, хобби - назвать. И конечно, рассказать, как удаётся всё совмещать. Может фото выложить работ. Ну, обязательно ли - жесточайшая логика в вопросе на форуме? :) Просто так..., интересно и всё :t_0037:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 15:00

G_AlexAndrA
ваша профессия - назвать, хобби - назвать.

а смысл? в чем разница кто и кем работает?
"зависимость" профессии и хобби вычленить? нет такой

верю что нет , бли-и-и-ин что ж так скучно-то! :w_0049: все суперсерьёзят.... ну и ладно!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 15:22

G_AlexAndrA
какая ваша профессия - назвать, хобби - назвать. И конечно, рассказать, как удаётся всё совмещать. Может фото выложить работ.

Не поняла %) А что ж тогда вы не начинаете?

G_AlexAndrA
я работаю на одной серьёзной (а может и не очень) работе, а еще у меня есть суперинтересное хобби.

Где все вышеперечисленное???

G_AlexAndrA
все суперсерьёзят

Здесь серьезные люди собрались

nusena
Я работаю на серьезной работе. У меня суперинтересное хобби. Успеваю. в основном ночью.

Да у всех так, впридачу много-много детей Когда уж тут шутки шутить
А фото в альбомах у всех есть или в хвастиках ;)

изучаю. спасибо! :)

МаТанюшка

мне в личку могут написать те, кто за - чтобы его творения показали по ТВ. подробно - лично.

G_AlexAndrA
Знаю одну бизнеследи - владеет автосервисом, а на досуге реально крутые, большие картины крестиком вышивает...

G_AlexAndrA
кто за - чтобы его творения показали по ТВ.

Это вы про недавний сюжет в "Утреннем эксперессе"? ищете новых героев для этой рубрики?

G_AlexAndrA
Знаю одну бизнеследи - владеет автосервисом, а на досуге реально крутые, большие картины крестиком вышивает... :w_0039:

а неужели статус бизнес-леди автоматически должен отшибать у человека умение держать иголку и желание что-то делать?

ищем, аха. Сюжет был такой.

nusena

Аня, чета первый раз увидела насколько серьезная у тебя работа :=-O:

а я не работаю, нет у мну работы сурьёзной

работаю с утра до позднего вечера. Работа связана с дополнительным образованием детей и взрослых. Увлечений-рукоделий у меня много, а сейчас реально могу заниматься только вязанием. Подсела на вязание игрушек.

nusena
Я работаю на серьезной работе. У меня суперинтересное хобби

и не одно. щас, правда, я в декрете.

nusena
если есть желание, то время всегда можно найти

+++

nusena
А в чем смысл то вопросов? Как хватает времени? Так если есть желание, то время всегда можно найти

если

Светленькая
ищете новых героев для этой рубрики?

дак так и писали бы сразу...
а то

G_AlexAndrA
Просто так..., интересно и всё

%)

у меня 2 работы, не серьезная за деньги и вторая очень важная и для удовольствия (мамой), а еще хобби есть.
ой, еще я идейный автор одной секты
работы в темке моей хватсательной. ;)

АннаВанна
Аня, чета первый раз увидела насколько серьезная у тебя работа

Ты даже представить не можешь насколько А главное, на моей работе единицы знают о моих побочных увлечениях ;) Приходится держать имидж суперсерьезной дамы

nusena
А главное, на моей работе единицы знают о моих побочных увлечени

не будем показывать пальцем, кто, в дополнение к своей серьезной работе еще народ у себя в банке на вышивку подсадила:)
И мне тоже не понятен смысл темы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы