синий+ красный или красный+белый+черный

с мужем делаем дизайн офиса. он настаивает на одном сочетании, я на другом. а в каком офисе Вы чувствовали бы себя комфортнее?

Результаты опроса

Синий+красный
10.5%
Красный+черный+белый+золотой
89.5%
Проголосовало: 38

ни в каком из представленных.
синий с белым например

картинки то будут? ни то ни то представить не могу. Прямо все сине-красное без вкраплений более спокойных цветов? сбежала бы
второй вариант тоже по описанию цветов не понять, как будет выглядеть, тоже может агрессивно

у коллег была в офисе цвета

Natalihappiness
Красный+черный

выходить не хотелось. было сделано мегастильно и со вкусом :)

Ullla
синий с белым например

почитайте что-нибудь о психологии восприятия цветов. красный провоцирует агрессию..

Natalihappiness
Вы чувствовали бы себя комфортнее?

ни в том, ни в другом

лампонюха вбане
лампонюха вбане

хоспадя, за что?!

Natalihappiness
Синий+красный

не те сочетания для офиса

Это цвета мебели,аксессуаров и стен? при таком контрасте трудно будет работать, мешает сосредоточится.
Но если основной цвет будет нейтральный, то

Natalihappiness

мне больше нравится.

Но чтобы играть с такими цветами, нужно хорошее дизайнерское чутье. Тут либо получится стильно и со вкусом, либо с точностью до наоборот.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 18:11

у меня у подруги в комнате обои шикарного красного цвета с черными маками с золотыми лепестками. лично я тоже выходить оттуда не хочу. спокойствие накрывает сразу. красны, я согласна- это агрессия, но это так же решимость и в нашем случае красный разбавляется цветами без эмоций (черным и белым)

**Angel**
не те сочетания для офиса

у нас направление работы на любовь. бр. агенство плюс еще много чего для пар, по этому я предложила черный с белым _ как мужское и женское начало, а красный- как страсть, любовь, решимость к действиям

ketyket
Это цвета мебели,аксессуаров и стен?

да. стены - красный как основной, мебель - белая кожа, ну и золото и черные контуры еще не продуманы до конца. вообще задуман не только дизайн офиса в таких тонах, но и общая фирменная палитра включая сайт

GALAktika-Z
хоспадя, за что?!

ты уже 2436543-я спрашивающая
за 100 баллов :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 18:18

Я бы на вашем месте сделала 3D графику вашего офиса. Визуальная картинка все таки лучше .
Дерзайте!

Natalihappiness
у нас направление работы на любовь. бр. агенство

ну так бы сразу и сказали ;) это ж меняет картину. тогда черный-красный-белый хорошо :)

Ullla
ну так бы сразу и сказали

ну да я упустила такой момент)))

Ullla

с картинкой лучше, куча ведь оттенков

Natalihappiness
мебель - белая кожа

непрактично. в скором времени она станет в лучшем случае грязно-серой, в худшем - грязно-желтой.

из предложенных вариантов сделала бы основными цветами белый-черный-золото, а мебель - красная кожа.

Ullla

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы