Помощь дому-интернату в Талице

Уважаемые творческие форумчане, у кого есть желание помочь дому-интернату в Талице? Весной туда планируется поездка волонтеров (в т.ч и меня) и в связи с этим мы спрашиваем народной помощи. В этом доме очень ждут любой материал для творчества, это могут быть нитки, пряжа, бисер, леска, декоративная фурнитура, ленточки разных цветов, бусины, кусочки ткани, цветная бумага, картон, карандаши и фломастеры....вобщем все те мелочи, которые можно использовать для творчества. Может быть у вас дома есть ненужные "творческие" мелочи, готовые простяцкие бусы, которые вам уже не нужны или у вас будет желание купить, например, пакетик бисера...вобщем любая помощь нам будет очень и очень важной и нужной! Заранее огроменное спасибо за вашу помощь! :rose:
При желании помочь, пишите мне в личку плиз, отвечу на все вопросы об этом доме-интернате.
P.S надеюсь при создании темы с разделом я не ошиблась.

Мама там работала, лет тк 10 назад, люди........... нужно помочь, реально занять ребяток чем то, сама внесу вклад. :)

антонио
Вам лучше"Нужна помощь" разместить

Это раздел в форумах или объявлениях? Что-то я на ночь глядя никак его не найду (

форумы-нужна помощь детям

Маня-няня
форумы-нужна помощь детям

Спасибо, пойду там еще обозначусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы