помогите выбрать швейную машинку

шью редко-ремонт по шву, подшить брюки, поменять молнию,постельное для младшей, т к сшила не стандартное одеяло,подушку, да и стандартные простыни велики.....ВОПРОС, хочу купить новую современную машинку (чайка совсем растроена) муж готов выделить 5-6т для её покупки в М-Видео или Эльдорадо (там Китай). Думаю покупать или добавить и купить попозднее что-то в Надели

шью редко-ремонт по шву, подшить брюки, поменять молнию,постельное для младшей, т к сшила не стандартное одеяло,подушку, да и стандартные простыни велики.....ВОПРОС, хочу купить новую современную машинку (чайка совсем растроена) муж готов выделить 5-6т для её покупки в М-Видео или Эльдорадо (там Китай). Думаю покупать или добавить и купить попозднее что-то в Надели

в поиск по разделам "творчество", "хозяюшка" - раз в неделю тема бывает

впору хелп писать и тему приколачивать

Купите в Интернет-магазине, в обычном за эти деньги ничего приличного не купить. А какую посоветовать? Если в швейном оборудовании не специалист, то лучше посмотреть машинку с горизонтальным челноком, хотя по цене может подороже будет. Если не хватит на горизонтальный - не расстраивайтесь, берите с вертикальным. Механики считают, что классический вертикальный челнок делает более качественную строчку. Я это мнение полностью разделяю, хотя домашняя машинка с горизонтальным. По марке: многие на Дженоме шьют - с обслуживанием, запчастями и дополнительными девайсами проблем не будет. Я шью на Бразере - тоже довольна.

От себя добавлю, что не надо стремиться к широко раскрученным брендам типа "Джаном" или "бразерс". Они по цене независимо от функций будут намного выше.
Смотрите, чтоб была оверложная строчка, а то ее может не хватать потом.
И еще знайте, что в большенстве случаев машинка сразу после покупки потребует настройки(для меня это в свое время явилось сюрпризом). Настройка делается бесплатно по гарантии.

Горянка
к широко раскрученным брендам типа "Джаном" или "бразерс". Они по цене независимо от функций будут намного выше.

Фэмили дешевле Джаномки, суть одна
еще Сирубу можно посмотреть [a url=vistex.org/index.php]тыц[/a]
про другие бюджетно-надежные не знаю

а что удобнее в регулировании зигзака: ступенчатая или плавная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы