купить машинку через интернет

Подскажите проверенный интернет магазин. Хочу купить оверлок.

shveiburg66.ru/category/overloki/
всякие е96 и т.п.
texnoff.com/
vistex.org/ (цену надо уточнять)

выбираете модель и смотрите где сколько стоит

это местные все

Charme
это местные все

но не самые дешевые(((
Я свою машинку в sewlink.ru покупала - все ок, транспортной в целости и сохранности доставили. Правда после оплаты оказалось, что "ее нет в наличии, но вот-вот появиться" - пришлось поволноваться :=-O:
Зато сегодня зашла в Надель, там моя красавица 21000 стоит, а я 1,5 года назад ее за 13500 купила :P
Заказывайте в проверенных магазинах, на Осинке посмотрите, там в темке Оборудование два магазинчика представлены - обманывать не должны, а цены очень приятные.

()/|R
но не самые дешевые(((

зато проверенные

()/|R
Правда после оплаты оказалось, что "ее нет в наличии, но вот-вот появиться" - пришлось поволноваться

минусы москвы. плюс как ТК довезет - тоже вопрос

разница в цене сейчас не сильно велика бывает, попадалось даже здесь по акции дешевле чем из м-вы с доставкой

()/|R
зашла в Надель

я туда только за нитками хожу, ибо ценники на технику пугают
брала за 8,5 в тырнете то, что в надели стояло за 14 тыщ. в м-ве цена была 6,5 + доставка со страховкой не менее 500 рэ - из-за тыщи убиваться не стала ))))

Charme

самый дешевый из местных

FFluff
самый дешевый из местных

некоторые позиции в других местах дешевле попадаются

не знаю, я на оверлоки не смотрела, а вот машинки мне показались дешевле, чем в том же Е96 (раньше его считала самым дешевым). А в Надели так вообще цены дикие

машинку брала в каком-то спейсе. именно там была дешевле
оверлок в швейбурге заказывала - опять же определенную модель смотрела где сколько стоит
а т.к. металась между трех изначально, то перелопатила много магазинов и везде всё по-разному стоило

так что традиционный алгоритм - сначала выбираем ЧТО хотим купить, а потом уже смотрим ГДЕ цена больше понравится ))))

Charme
сначала выбираем ЧТО хотим купить, а потом уже смотрим ГДЕ цена больше понравится ))))

+1000

[a url=janome66.ru/katalog]Здесь подешевле[/a] - тоже местный, свой оверлок у них брала ;)

()/|R
свой оверлок у них брала

а мой у них на тыщу дороже чем в швейбурге

а Juki вроде дешевле были в Вистексе

Ну, дак...

Charme
сначала выбираем ЧТО хотим купить, а потом уже смотрим ГДЕ ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 12:23

Charme

тут купила недавно машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы