шары темари

кто-нибудь делает их?
красивые они, хочу попробовать и поэтому вопросы

• что внутрь лучше?
  • чем вышиваете?
  • и есть ли у них практическое применение?

[img]www.temari.ru/upload/iblock/613/24_preview.JPG[/img]

[img]www.temari.ru/upload/iblock/ecd/100_4988_preview.JPG[/img]

[img]www.temari.ru/upload/iblock/37a/100_3962_preview.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 11:21

Очень-очень красивые! И в руки взять кайф. Прям выпускать жалко
Знаю женщину, которая делает и готова проводить недорогие мастер-классы
Надо?

У меня дочь нечто похожее на елку сваяла...а это вот что оказывается))

Ante
мастер-классы
Надо?

неа, хочу сама-сама, в инете все уроки есть :)

Капучино
а что с ними делают?

насколько понимаю - ничего, просто любуются :)
можно в банку красивую положить - декор помещения
можно на елку
больше ничего не представляю :)

делаю иногда, так, любительски. Вот первые два. Есть еще два с половиной, вечером выложуСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 19:51

под чутким и терпеливым руководством сестры позавчера ночью шесть часов делала. понравилось )) огрехи вижу - на основной намотке, и в узорах - ну, сначала не умела. а потом спать хотела. но все ранво горжусь, только узор еще закончить надо.
в данном случае внутри синтепон в мешочке. взамен за науку привезла старые колготки капроновые ) их тоже в начинку можно.

Stray Cat

Неждана

девочки, красиво )))

прям руки зачесались

Делаю с синтепоном внутри в последнее время, получается неплохо, только легковаты, на мой взгляд. Обмотка - швейные нитки, вышит рисунок ирисом. Вот сейчас думаю, как "экватор" оформить у белого шара. Всю голову уже сломала.

Применение -

Charme
насколько понимаю - ничего, просто любуются
можно в банку красивую положить - декор помещения
можно на елку

так и есть. У меня ими ребенок играет увлеченно, у него вообще пунктик на тему всего круглого =) Мне нравится просто в руках держать, перекидывать из руки в руку. Приятно.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 21:30

красиво! молодцы, мастерицы! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы