Помогите выбрать между двумя машинками

Выбираю между этой market.yandex.ru/model.xml и этой market.yandex.ru/model.xml Сама не шью. Выбираю для мамы. Уже хотела купить Janome My Excel W23U, но увидела вторую и зависла. Первая привлекает электронным переклчателем функций, но, с другой стороны электромеханическая вроде надежнее? И еще судя по отзывам ME 23 шумно работает, это так?

а в магазе проконсультироваться? там точнее подскажут. по цене примерно одинаковые, так что думаю не обманут.

Да она уже ходила в магазин, этих моделей в наличии не оказалось. Еще в два я звонила их либо нет, либо только одна из моделей.

Ауууу, девочки! Вроде тут у кого-то была джаном 23, шумит или нет?

e}i{eVIKA
ходила в магазин

У меня Джаноме МК 4900, с электроникой. Шьет тихо.
По консультации: сходите в Надель на Ленина - это их центральный м-н. Хорошо, если застаните продавца-консультанта Лену (если она еще работает, а вообще у них все нормальные были). Она мне в свое время (я выбирала Джаноме или Бразер) полностью все продемонстрировала и показала на аналогичных моделях - хотя знала, что именно в их м-не я все равно покупать не буду.

машины одного плана.
механическое управление. машинки одного плана, выбирайте ту, что больше нравится.

e}i{eVIKA
И еще судя по отзывам ME 23 шумно работает, это так?

Нет, не шумит.

jane air
выбирайте ту, что больше нравится.

Машерочка
Нет, не шумит.

Спасибо, учтуСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 16:47

Только из магазина вернулась, нахвалили мне Janome DC 3050. Понравилось, что есть кнопка для шитья без педали. Да и строчек больше. Но смутило, что мощность меньше. Кто-нибудь пользовался такой? В магазине шить не пробовала, т.к. все равно не умею и по времени была ограничена.

50 Вт это достаточная мощность для машинки? С кожей или джинсой справится?

Мучительно выбирала себе в подарок на ДР машинку) Шью не так чтобы часто, наплывами... Перелопатила весь инет, сходила в Надэль на Мамина-Сибиряка, осмотрелась. Остановилась на Janome My Excel W23U, купила в инет-магазине.
Не жалею) Машинка умничка) По сравнению с моей старушкой Авророй шьет тихо. И приятно так журчит, когда шьет.
На старой машинке жуть как раздражало, что постоянно рвались нитки, как не настраивай. На этой шила платье из искусственной кожи - ни одного инцидента) Одни положительные эмоции. Джинсу шила, толстые места в 6-8 слоев шьет не пикнув) У нее вроде как есть усилитель прокола иглы, она должна шить все ткани, и толстые в том числе. По мне так добротная машинка, я доволен)

Машерочка
Нет, не шумит.

подтверждаю:) по сравнению с моей предыдущей веритасиной - тишайшая:)

JufJuf
она должна шить все ткани,

у нее вообще нормальная мощность

Лариса
у нее вообще нормальная мощность

Да, 85Вт. А на DC50 всего-50Вт. Поэтому и не могу решиться на покупку. Есть счастливые обладатели Джаномки DC50 (DC3050), возьмет она толстые ткани?

У меня вот такая машинка www.uralkolesa.ru/index.php джинсы шьет, кожу шьет, трикотаж шьет, шифон шьет. :P

Уника
У меня вот такая машинка

Мы сначала её приглядели, потом нашли Janome My Excel W23U и Janome 7524E, понравились. Зашла вчера в магазин, а там... В общем, теперь я хочу Дэкор компьютер , но повторюсь, смущает меньшая мощьность и нет регулировки давления лапки. Зато у нее 50 строчек, 3 автоматические петли, автоматическое закрепление строчки и атоматическая регулировка натяжения нити. Но так как я не шью, определить, что важнее не могу. Может кто подскажет?

Эх, никто не отзывается

недавно тоже выбирала машинку, пересмотрела кучу машин. Я остановилась на Джаном SE522, оооочень довольна, прям сказка. Но из того, что выбрали вы однозначно остановилась бы на

e}i{eVIKA
Janome My Excel W23U

:( мне на нее денежек не хватило :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы