+++Правила ОП - Скоростной Опрос!

Всем привет!!!!!!!
Предлагаю СКОРОСТНУЮ ГОЛОСОВАЛКУ! Хоть изначально инициатива и не моя, я ооочень поддерживаю, т.к. это как минимум будет хоть как-то прояснять сопоставление уровня мастеров в цепочке, стимулировать повышение уровня участниц и расширению техник мастериц, да ещ много чего! :P Давайте в старом году закроем вопрос правил проведения Обмена Подарков ;)

Девочки, если не сложно, пишите в посте ПРОТИВ КАКИХ ПУНКТОВ вы голосуете, т.к. тут можно проголосовать только за что-то.
Если я правильно поняла - ЗА адресность подарков и идею сюрприза почти все, КТО ПРОТИВ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ВСЕ МНЕНИЯ ВАЖНЫ :)

Про 4-й вариант: его сложно описать кратко, напомню более полно

Dom_Helen
Выставить все работы на сайте, чтобы народ голосовал за лучшую работу. Получится некий конкурс. Победителю голосования предоставляется право первому выбрать себе подарок из представленного списка, второе место- выбирает вторым из остававшихся и т.д.

5-й вариант - аналог ОПа на е1

Результаты опроса

оценивать работы новичков до ОПа
15.4%
выбор 3-х лучших мастеров в определенных техниках по результатам предыдущего ОПа
15.4%
выбор на ОПе призеров
46.2%
выставление и голосование работ до ОПа, подарок участницы выбирают по своему рейтингу
19.2%
предварительный выбор рейтинга работ до ОПа, разбивка на 3 уровня, подарки разыгрывают фантами среди участниц каждой группы
3.8%
Проголосовало: 26

О! я - 100% я все так за некоторую сюрпризностьСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 08:25

Краля ©
Выставить все работы на сайте, чтобы народ голосовал за лучшую работу. Получится некий конкурс. Победителю голосования предоставляется право первому выбрать себе подарок из представленного списка, второе место- выбирает вторым из остававшихся и т.д.

ну тогда сюрпризности то вообще не будет.
Я проголосовала как и говорила, что на ОПЕ выбирать лучших голосованием и им какие то призы
Еще можно сделать, например, рейтинги предыдущих обменов, чтоб новые участники понимали уровень работ и, соглашаясь на участие, стремились все таки к более высокому уровню

А ОП это что?

Я за это:

Краля ©
выбор 3-х лучших мастеров в определенных техниках по результатам предыдущего ОПа

или это:

Краля ©
выбор на ОПе призеров

т.к. лично у меня не всегда получается адекватно сфотографировать свою работу, чтобы показать её до ОПа, ну и хочется чтобы был сюрприз :)

МАнка
А ОП это что?

обмен подарками

я за два вида - параллельно..

Краля ©
выбор на ОПе призеров

там можно посмотреть и пощупать, это приятно тем кто вложился душевно и очень качественно сделал ( и давайте обсуждать номинации)

и параллельно

Краля ©

это стимул.
Причем и те, кто новичок, ите, кто давно работает в этом направлении, - имеют шансы попасть или не попасть. Потмоу что качественная работа новичка, представленная на ОП имеет такие же шансы , как работа мастера. А если мастер начинает "звездить" или лениться, - в 3-йку не попадет.
Именно что не за все предыдущие заслуги, а за то,что сейчас человек создал..

Да, и раннее представление работ - ну тут конечно есть забава поугадывать, чье это.. Но на е1 во-первых по 40 человек, и там отгадывание хоть какое-то.. А у нас не так много, и гораздо .. теплее , кучнее и дружнее получается. ТАк что тут все все угадают, кто что сделал. И - главное - сюрприз, адресность и тд - тогда теряется

проголосовала за

Краля ©
выбор на ОПе призеров

и думаю, что

Краля ©

должен как-то влиять на распределение "жертв" в следующем ОП

я поддерживаю:
выбор на ОПе призеров
:dance2:

Девочки, поактивнее! ;)

в опросе не проголосовала
не понимаю, за что голосовать
для меня главное - чтоб сюрпризность не пропала и возможность желать каких-то подарков :)
против рейтингов ничего не имею
вариант случайного выбора подарка мне как то не нравится...

Краля ©
я поддерживаю:
выбор на ОПе призеров

прямо мои мысли! +мульон!

АннаВанна
вариант случайного выбора подарка

категорически против!

Море
Краля ©

я поддерживаю:
выбор на ОПе призеров

прямо мои мысли! +мульон!

примерно так же

АннаВанна

ну хоть за что-то Скажем, есть 2 "за", из них всегда есть что-то более весомое ;)

АннаВанна
в опросе не проголосовала
для меня главное - чтоб сюрпризность не пропала и возможность желать каких-то подарков
против рейтингов ничего не имею
вариант случайного выбора подарка мне как то не нравится...

вот в точности подпишусь под каждым словом

мне нравится вариант проведения ОП на Е1
я за него!

и все такие сразу полезли на е1 искать правила... ))

Maxx
и все такие сразу полезли на е1 искать правила... ))

аналогично:

Краля ©
предварительный выбор рейтинга работ до ОПа, разбивка на 3 уровня, подарки разыгрывают фантами среди участниц каждой группы

мне кажется должна быть альтернатива е1, кому нравятся те правила могут там поучавствовать... хоть где то должна быть сюрпризность и адресность

против вариантов 4 и 5 - теряются идеи ОПа именно ю-мамского (сюрпризность подарка и возможность пожеланий по подарку)

Я против просмотра работ до ОПа, это как то не по нашему, не по Ю-мамски. Хочу загадошности, тайн и интриг. А вот лучших мастеров в определенных техниках можно и повыбирать, жалко только что мне в призеры никогда не попасть, в виду отсутствия этой самой техники

Eваникa

А мы под тебя новую заведем: "Художественная обтяжка" назовем :)
Или "Интерьерное чехление" :)

Юкка
"Интерьерное чехление"

Как звучит! :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы