Двайте похвастаемся своими новогодними творениями!

polisha
вот как я потрудилась

славный дракоша

Дианчег
Костюм сыну на утренник

прикольный

Птица Говорун

Ёлки суперские! Особенно, которые с конфетами!

у всех все так красиво. :)
а я снеговичков сделала. мелочь, а приятно

evabel

мне бы такая "мелочь" очень даже понравилась? из чего сделано?

я шила костюм мишки
и как и многие, связала дракошу

evabel

а из чего эти чудесники?

Ленка

у вас тоже все в одинаковых костюмах были?
у нас вообще смешно было , вот общая фотка с утренника, меня прям гордость распирает, все как один одеты , а мы красавцы
по сценарию все мальчики снеговикиСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 15:20

Loura

у нас, конечно, тоже много снеговиков было, но чтобы так.... не могу сдержаться простите

ваш уникальный! :clap:

Ленка
ваш уникальный! :clap:

:rose:

Я из соленого теста налепила рыбку-елку, зимнее солнце и падубСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 16:29

Loura
вот общая фотка с утренника

:hihiks: ржака-ржачная
так-то я вашего снеговика сразу заценила, особенно ведро покорило

Пользуясь случаем, девочки все костюмы суперские! И мышка, и мишка, и павлин, и дракоша!!! Не сомневаюсь ваши детки на утреннике не остались без внимания и не затерялись в толпе!
Я уже всем своим похвасталась раньше, но поддержу темку.
Мой костюм зайки, шила его еще 8лет назад для старшего и новогодние носочки для мелких подарочков.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 20:39

Loura
из чего сделано?

Ленка
а из чего эти чудесники?

это пластика и лак акриловый художественный бесцветный баллончиковый.

Loura
у нас вообще смешно было , вот общая фотка с утренника, меня прям гордость распирает, все как один одеты , а мы красавцы

все в одном месте костюмы покупали ваш красавец, выделяется. :)

Вот эти подарочки-магниты сделала моя мама для своих друзейСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 21:56

Miledy
Вот эти подарочки-магниты сделала моя мама для своих друзей

здорово придумано

Loura
у вас тоже все в одинаковых костюмах были?

у нас тоже два из 4 снеговиков такие, один почти такой, тока в шляпе, а не в наушниках.

в лесу родилась елочка....

Dom_Helen

зайчик суперский, :clap:

трында

это ж сколько времени потратили, и это все один подарок?

Loura
у вас тоже все в одинаковых костюмах были

Вот и у нас так же. Все петушки мальчики, костюмы покупные, только мой выделялся :)

Трисс
Вот и у нас так же.

это у всех так. я тут подумала, а ведь 20 лет назад у нас не было ни одного одинакового костюма в садике на утреннике :) все мамы хоть как-то, но сами делали костюмы, а сейчас пошел-купил-все одинаковые.

Трисс

красивый :clap:

evabel
а сейчас пошел-купил-все одинаковые.

Вот я тоже смотрела на этот костюм батиковский, но он скучный такой, что аж денег жалко стало

Loura

Спасибо. У Вас тоже снеговичек суперовский :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 23:59

Мои снеговички=)

Мои ёлочки из конфет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы