Скажите, купили бы вы такое за ...?

Я сегодня участвовала в выставке-продаже хенд-мейда. И неудачно (по продажам :(). Скажите, купили бы вы такие косметички за 300 руб? Выполнены из нормальных тканей, аккуратно, застежка - молния, рисунок - красками по ткани, внутри стеганный синтепон.
P.S. Модератору - это не объявление, выставка проходила в городе Казахстана.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 20:26

Не купила бы. не потому что плохо выполнено или дорого. Просто на мой вкус для ручной работы тут немного изюминки какой-то не хватает.

Цвет для меня непривычный, но это ИМХО.

нет, не купила бы. Скажу честно в школе девочки лучше делают.
Не в обиду сказано, но для 300 рублей тут мало интересного, думаю и за 50 пропустила бы мимо глаз, не за что зацепиться

скорее нет, чем да.

спасибо за ответы

Нет, за 300 не купила бы. Кое что выглядит на 100-150 (шелковые) , остальные на 150-200.

Pippit™
нет, не купила бы

Не купила бы

НеравнодушнаяN
Не купила бы

скорее нет. но как бы там под настроение попало, тоже имеет значение.
удачи!

Они милые, примерно на 250-300р и тянут. но такого много. как-то не цепляет( обычные косметички
А вот если бы было видно, что вложен реальный труд,я бы и за 1000 купила.

Простите, автор, но это уровень детских аппликаций

ЙаСамаТакая
Простите, автор, но это уровень детских аппликаций Можете не извиняться

не купила бы. ибо я такое сама сделаю, если надомне будет. а вот именно эксклюзив, то, что не повторить, нечто уникальное - вот это и ценится в ручной работе. помимо качественного исполнения конечно :)

нет, не купила бы :(

нет. Особой уникальности не нахожу. Для косметички - мелковата, для денег- неудобновато. Зачем покупать отдельно ЭТО если взяв духи в том же летуале или яблоке можно гору всяких сумочек выпросить?

автор, сходите в темку "расписные зонтики". вот это для меня "ручная работа" с большой буквы! реаьлно классные вещи. такое не сделать, такое не купить в магазине, это авторское, и это ценится. ;)

нет, 300 ре имхо для простой косметички дорого в принципе.

если бы и купила, то только красные с серым для дочки.

автор, а мне очень понравились косметички. Вот честно :) оригинальные, нежные такие. Думаю, что рублей за 200 купила бы с радостью. Просто потому что за 300 руб любую косметичку не охота брать))

больше комментариев не жду, всем спасибо.

LOL@
автор, а мне очень понравились косметички. Вот честно оригинальные, нежные такие. Думаю, что рублей за 200 купила бы с радостью. Просто потому что за 300 руб любую косметичку не охота брать)) а вам спасибо - утешили...:(

как бы мне теперь тему закрыть?

Модератору напишите. А зачем ее закрывать? Нормальная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы