Рукодельницы, помогите, пожалуйста!

Девушки-рукодельницы, сын выбрал костюм Питера Пена, всё сшили кроме одной детали - шапки :( ну не знаю я как ее делать... помогите, пожалуйста, или идеей, или выкройкой. А может, у кого лежит и не надо, так я купить готова :) Тока срочно нам надо :(

просто колпак(конус), залом нитками фиксируете+ перышко поярче. Все просто, и дело 10-15 минут, из флиса можно( лучше из фетра)

Я не понимаю, что значит "залом нитками фиксировать" :( объясните, пожалуйста :)

ну, если посмотреть на рисунки диснея, то шапочка задорно наклонена(заломлена)вперед, вот чтобы конус назад не сваливался и не превращался в колпак Буратино мы и фиксируем его парой стежкой. Колпачек не делайте глубоким, только на макушку и поострее. Подробнее, вырежте сначала круг из бумаги радиусом5- 10см ( я не знаю размеры Вашего малыша), удалите 1 треть(сектор) и примерьте, внесите поправку и за ткань. Удачи

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 03:06Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 03:08

Спасибо, hita, Вам большое :)

автор, напишите получилось-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы