Посоветуйте магазины ткани.

Девочки, милые, подскажите-помогите. Завтра еду в Ебург забирать швейную машину со склада. Он расположен на Блюхера, 71. Так вот хотела сразу же заехать в хороший магазин ткани, чтоб выбор был большой по приемлимым ценам (ну не европейские ткани конечно), ну и фурнитура там же.
Проблема в том, что Екб я не знаю да и времени много не будет кружить в поисках. Поэтому и прошу вас подсказать адреса магазинов, которые поближе к Блюхера.

на Блюхера-Гагарина есть магазин "Атлантекс" Есть на Уральской магазин не то Красотка, не то Модница, на Уральской есть большой "Антлант" Есть на ВОсточной-Малышева "МИр Ткани"

Уника

спасибо вам.

вчера-сегодня по городу оббежала несколького магазов тканей в поисках приличной нарядной ткани (посвятила свои обеды и вечер вчерашний)
дык вот что могу сказать: на луначарского "Мир ткани" выбор есть небольшой (но того,чего надо не нашла), фурнитуру тоже видела
на другой стороне улицы там же магазин "Шелковый путь" - что-то ничего интересного не увидела, есть выбор дорогих тканей кружев ,тюли и ты пы. для одежки как-то маловасто стало, хотя по лету этот магаз радовал меня
там же рядом магаз XS с вроде как элитными тканями,выбор есть,но дороговато для меня и есть ткани,которые в атлантексе и мире ткане в 2,5 раза дешевле. вывод: я бы в ту сторону не ездила,время не тратила :)
вечером была на Юго-западе в Атлантексе на Шаумяна - делать нечего. есть только на удивление достаточно большой выбор трикотажей с детскими принтами.
на Малышева-8марта Мир Ткани, здесь вот более менее выбор тканей и нарядных и повседневных и фурнитура тоже имеется (там я прикупила кой чего и если рядом будете,то загляните ;) )
так ещё подозреваю что на Автовокзале выбор должен быть нормальный в Тканях,но там не была сама.
но это ИМХО, как говорится на вкус и цвет :) :) :)
ну и конечно смотря какую цель преследуете, какой тканькой хотите закупиться

Саимый любимый мой магазин - БУМ с множеством магазинов ткани.
Там есть ткани разных ценовых категорий, а качество несравеннно лучше, чем в атлантах и мирах ткани

АннаВанна
качество несравеннно лучше, чем в атлантах и мирах ткани

хе хе, ни чего что там встречаются те же ткани что и в Мире тканей, например. При чем раза в два дороже. Хотя выбор и правда большой. И разнообразный. Те ткани которые по качеству выше, у них и цена выше.
Из бюджетных магазинов нравится два на Автовокзале: Мир ткани и Атлантекс, оба самые большие в своей сети. Атлантекс еще на Уралмаше есть большой, но я там сама не была.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 03:14

Charodeika
хе хе, ни чего что там встречаются те же ткани что и в Мире тканей

ну, бывает
но в бюджетных точно не найдешь того, что есть в БУМе
На самом деле, для каждой ткани - свой магазин ;)
за бязью я точно в БУМ не пойду

т.к.свои атланты и мир ткани почти наизусть, то в БУМ ездим только если тут не нароем, ассортимент конечно больше, но я побаиваюсь шить дорогие ткани, а простецкие под боком ;)

Модница на Уральской порадовал, там и иск.мех не по 2000, а по 500-800р, но не под норку ;) был еще маг. ок.остановки Кондукторская, там было много (не ярких)расцветок трикотажа на резинки

Монника
но я побаиваюсь шить дорогие ткани

200-500 - я считаю, - не такие уж и дорогие ;)
Я шью в основном для дочки, покупаю в этой ценовой категории
Конечно, в БУМе есть и за несколько тысяч ткани :=-O:

АннаВанна

+

АннаВанна
200-500 - я считаю, - не такие уж и дорогие

То что мне в буме нрвится, обычно дороже, а в такую цену мне проще в обычных тканях выбрать. Вообщем я солидарна с ;)

Монника

На вкус, на цвет, как говорится.... ;)
В обычных тканях - если только для летней одежды можно что-то купить
Все остально - сплошь полиэстер.
Тут недавно обнаружила, что и драп из вискозы бывает

АннаВанна

++++++ распродажи там хорошие бывают.

еще люблю Тиссуру на М-Сибиряка.

Charodeika
ни чего что там встречаются те же ткани что и в Мире тканей, например

ога, только в мире ткани они почему то дороже всегда и выбор сиротский. :nose:

Монника
но я побаиваюсь шить дорогие ткани, а простецкие под боком ;)

ну если вы считаете 300 р метр распродажную шерсть костюмную дорогой тканью, ну что поелать.
а я вот не хочу время тратить свое и шить ужос какой нить из полиэстра...

Монника
Модница на Уральской порадовал, там и иск.мех не по 2000, а по 500-800р, но не под норку ;)

у меня не под норку, но 1,5 тыра еще из Скарлет с малышева....
так шубейки ну прилично лет, а мех то выглядит отлично. что не скажешь про мех за 500 рубликом.
хотя, тут обошла все магазины, ну нет меха приличного, раньше выбор был хороший, а в этом году что то совсем грустно...

АннаВанна
Тут недавно обнаружила, что и драп из вискозы бывает

а че? и флис чистошерстяной.
хотя всегда знала что это называется сукно. лоден валяный :hihiks:
а вообще

АннаВанна
На вкус, на цвет, как говорится.... ;)

++++

знаете, вот полиэстр по 200-300р не боюсь совершенно , а шерсть по 500-600р...ну косорукая я такая :boom:и бояка до сих пор
на распродажи за натур.тканями не ездила, т.к.не так давно про это узнала, здесь же на форуме, а наобум ткань не покупаю хоть как понравится, только на конкр.вещь

Монника
а наобум ткань не покупаю хоть как понравится, только на конкр.вещь

мне бы так.
я принудительно так уже года 3 покупаю.
и то старое не мог извести. :P
щас вот трикотажа 3 мешка от туда, про что говорить запрещено

jane air

Ой, а расскажите в личку, где отовариваетесь

jane air
щас вот трикотажа 3 мешка от туда, про что говорить запрещено

я вот тоже как про туда узнала - уже столько трикотажа набрала, аж жуть и остановиться ведь не могу :) Люди помогите избавиться от хомякоза!!!! мож кто знает лекарство ;)

АннаВанна
Ой, а расскажите в личку, где отовариваетесь

на Осинке. на Хоббилине.
у нас секта швейная, до 45 кг возим за 300 р. отовариваемся кучкой

-=Nadegda=-
мож кто знает лекарство ;)

Жабу взращивать
только она может их приструнить.
у меня они воюют иногда. Жаба с ружом ходит

-=Nadegda=-
мож кто знает лекарство

мне кажется, это неизлечимо
что-то в мозгу меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы