Украшения для елки hand-made

Кто-нибудь еще страдает этим? :) Бантики и олени с прошлых лет надоели, хочу что-то новое. Есть целая гора здоровенных красивых сосновых шишек (с южных сосен), золотистый спрей, золотая парча и красные прозрачные пуговицы-бусины. Что со всем этим сделать? Вариантов на самом деле у меня только два:

1. Покрасить шишки в золотой, покрыть лаком, приклеить сверху тесьму и в таком виде повесить на елку. Из парчи сделать цветы, в середину бусины и на ветки.
  2. Проделать все то же самое, только на шишки сверху приклеить цветы (сразу вопрос ЧЕМ?).
    Может еще что?
    И поделитесь чем и как Вы будете украшать елку в этом году?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 18:27

Mаnilа
приклеить цветы (сразу вопрос ЧЕМ?)

Клеевой пистолет вам в помощь

*koza*
Клеевой пистолет вам в помощь

где взять? Ну и второй вариант делать все-таки? :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 18:11

Mаnilа

в "Мир Тканей" около автовокзала видела, на этаже с фурнитурой по-моему 3-ий этаж. от 300 р)

Mama_Nataliya
"Мир Тканей"

спасибо
С клеем разобрались, а вот что именно делать? :t_0024:

www.liveinternet.ru/users/mama_natasha/post197780857/ посмотрите может понравиться

Mаnilа
где взять?

Я в атланте покупала, в ОБИ видела, взмжно в Леонардо, который в Карнавале на цокольном этаже, есть

Mama_Nataliya
"Мир Тканей" около автовокзала

В "Мире тканей" на Свердлова совсем недавно купили за 180р. Знакомая в строительном магазине покупала рублей за 90, вроде бы.

а где фигурный дырокол взять??

Катёночка
а где фигурный дырокол взять??

в Леонардо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы