Кто шьет помогите разобраться пожалуйста

Хочу сшить тунику www.korfiati.ru/wp-content/uploads/2011/09/1112.jpg и к ней дана выкройка www.korfiati.ru/wp-content/uploads/2011/09/11.gif но я не могу разобраться с размерами которые написаны. Особенно у рукава которые. Если перевожу все на лист бумаги то получается ерунда какая то. Может у кого есть хорошая выкройка подобной модели размер 44 (на картинке 46-48)

уж больно короткая пройма получается исходя заданных цифр. %) (мое первое изделие надеюсь все таки получится)

знаете тоже показалась странной ваша выкройка, хотя я неас. Дождитесь ответа специалистов, а то вдруг испортите.... :)

Ольчек
уж больно короткая пройма получается

вроде нормальная
там же выкройка без припусков. рукава чисто символически по края плеч держатся

если есть старая "тряпка" ненужная - сшейте из нее, для примерки

там по горловине сборка идет и не 42 получается. а цифры вас не смутили? короче ниче не понимаю. если перенести на бумагу то реглан у рукава 6 см всего %)

сборку же не обязательно делать так, чтобы в два раза утянулось

Ольчек
реглан у рукава 6 см всего %)

сделайте ширину рукава больше - там все равно тоже сборка идет
ну и если сильно непонятно - сшейте из старой простыни )))
или ситец за 30 рэ купите и из него попробуйте

я с сапожковым кроем тоже зависла в свое время, пришлось шить тестовую модель, чтобы понять где и сколько надо убавлять-прибавлять

www.burdafashion.com/ru/index/1333669-1413206-1695160.html
такое нра? там выкройка есть

посмотрите, может быть подойдет: www.season.ru/variant/sovety/bluzu/sapog_rubashka.html

Olga_V_A

вот ее тоже сильно надо подгонять :)
где-то меня была реглановая блуза, найти не могу

Olga_V_A

вот это посмотрела - пытаюсь сконструировать........ ох будь что будет. Спасибо вам девочки

нормальная выкройка. все гуд. что вас смущает? перерисовываете и спокойно шьете.
если страшно - в атлант, купили ситчика (можно помочить и потом дома будете носить), из него пилотник отшили. и все.
нет здесь реглана, вырез кармен, плечо почти спушеное.

Нормальная выкройка, сборку соберите на нитку - резинку (не фиксируйте строчкой) на плечах под весом ткани реглан немного потянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы