Решил сканчаться оверлог... рыдаю... вагон работы...

Доброго всем времени суток, посоветуйте, плиз, что мне делать: оверлог решил повредничать перед работой- порычал на меня, а через несколько минут работы запахло палёным и отказал мотор(это я так думаю, что там на самом деле не знаю, но свет горит, а при нажимании педали ничего не происходит :( ). Работы непочатый край, ибо беременюшка решила, что именно на следующей нужно срочно готовить для малыша пелёнки, простынки, салфетки,......
Покупала в Надэли. Куда бежать? :w_0048: :w_0043: Где у них сервис? Смогут ли сделать за день?

Маня-няня
Покупала в Надэли. Куда бежать?

спокойно выспаться и позвонить в надель

Мантикора
выспаться
не получится- швейки много. Попыталась ещё раз- реакции ноль

Маня-няня
не получится- швейки много

Как раз получится -оверлог не работает.Гарантия не закончилась?

машине полтора года.

Кариес
Как раз получится -оверлог не работает

но швейная работает без проблем, тьфу-тьфу-тьфу... Может её завтра тоже на всякий случай в сервис взять???-посмотрят, а то уже боюсь, что и вторая может отказать...

Мотор сдох. Езжайте в магазин покупать новый.А пеленки и салфетки отдайте в "Атлант" обметать.

вообще на будущее, чтобы не палить движок - читайте инструкшин, там указано сколько можно без передыху педаль жать.
этим техника бытовая и отличается от промок.

jane air
там указано сколько можно без передыху педаль жать.

как это ни смешно, но соблюдаю инструкции- рядом стоят оверлог и швейка- работаю по очереди, ибо первый сожжёный мотор был на Туле, а второй на Чайке. Сейчас оборудование современное и дорогое, поэтому отношусь очень аккуратно. В перерыв поеду в сервис, буду рыдать там.

На моё счастье машину уже отремонтировали!!! Оказалось, что полетел предохранитель, сделали быстро. Счастлива!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Рада за вас! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы