помогите настроить старую машинку зингер (фото)

помогите настроить машинку зингер. нетрогала её пару лет, до этого она шила всё норм, щас села решила шить шторы а она не шьет
Правильно ли я зарядила нить? снизу петли не делает,вот фото шва, и фото заряженой нити

выкинуть и не позориться да?

нить плохо натянута?

нет неправильно (по-моему) вам сначала надо в нитепритягиватель (кругленькая такая ), потом уже в верхнюю с дырочеой, а потом ниже вдеваете в петельку и в иглу , ну в общем линия нити должна быть ровная

я её немного ослабила, а то рвётся сразу. щас попробую затятунь немножечко

Наталья

да ну щаз, я вон свою никогда не выкину, шьет все, хотя у меня есть и новая новороченная машинка ;)

Хотела помочь, но глянула- и поняла, что ничего не помню про такие машины. А ведь только лет 5-6 как прекратила такой пользоваться. Зажралась. :(

в одну дырочку вроде неправильно заправлена-вторая сверху дырочка

нитка регулируется не только верхняя но и нижняя, там есть болтик-я его ноготком всегда подкручивала-на челнокеСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 21:45

нитепротягиватель переставьте

МДО

+

МДО
вам сначала надо в нитепритягиватель (кругленькая такая ), потом уже в

в моталку (палочка с дырочкой)

давайте пошагово на пальцах, от катушки вставляем в петельку, потом вниз (туда где натяжение нити регулируете), потом наверх в рычажок с дырочкой, потом в петельку ниже и в иголку

Сaш-ок
в моталку (палочка с дырочкой)

МДО
нет неправильно (по-моему) вам сначала надо в нитепритягиватель (кругленькая такая ), потом уже в верхнюю с дырочеой, а потом ниже вдеваете в петельку и в иглу , ну в общем линия нити должна быть ровная

Перезаправьте.

МДО

смейся смейся

Наталья

Не выбрасывайте такую вещь никогда. Шить будет вечно.

МДО
ет неправильно (по-моему) вам сначала надо в нитепритягиватель (кругленькая такая ), потом уже в верхнюю с дырочеой, а потом ниже вдеваете в петельку и в иглу , ну в общем линия нити должна быть ровная

Сaш-ок
смейся смейся

я не смеюсь, вот веришь нет, сама не помню , как эта бодяга называется

МДО
нет неправильно (по-моему) вам сначала надо в нитепритягиватель (кругленькая такая ), потом уже в верхнюю с дырочеой, а потом ниже вдеваете в петельку и в иглу верно отмечено, врхняя нить не правильно заправлена

смотрите подробней тут club.osinka.ru/topic-7696

Перезаправила. правильно не?
и о чудо! начала хоть как то шить, но шов какойто затянутый,фото не получается четкое сделать

сейчас еще челнок достану. может я и его неправильно заправила

N_A_T_A
я не смеюсь, вот веришь нет, сама не помню , как эта бодяга называется

нитепритягиватель ;)

Наталья
и о чудо! начала хоть как то шить, но шов какойто затянутый,фото не получается четкое сделать

регулируйте нятяжение пружиной

Наталья
сейчас еще челнок достану. может я и его неправильно заправила

попробуйте ослабить чуть чуть нить в нитепритягивателе

Сaш-ок
нитепритягиватель нитепритягиватель это часть которая движется верх-вниз

Наталья
но шов какойто затянутый

ослабьте натяжение верхней нити

Сaш-ок
нитепритягиватель

МДО
попробуйте ослабить чуть чуть нить в нитепритягивателе

ок :) ослабить это ведь где две тарелочки с пружинкой да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы