помогите с выкройкой.

здравствуйте дорогие рукодельницы. шить умею но не ас. начинаю шить только что то не получается забрасываю в далекий ящик. а кроить вообще в принципе не умею не знаю как правильно. дома нашла ткань флис. и вот пришла идея сшить вот это, дочке. может кто подскажет какую нибудь не замудренную выкройку можете нарисовать хоть как . и какие мерки именно надо чтоб ее сделать. заранее благодарю.

Да посмотрите прямо в киосках бурду (разрешают) - оттуда и возьмите

Сказочная мама
и какие мерки именно надо чтоб ее сделать.

У ребенка только рост. Остальное при примерке

Pani C
Да посмотрите прямо в киосках бурду (разрешают) - оттуда и возьмите

дак не в каждом номере есть комбезы. я бы перенесла ту выкройку которую бы вы мини нарисовали примерную

Сказочная мама
дак не в каждом номере есть комбезы. я

Дак и по не одному-то номеру в киоске продают Вы в принципе не хотите искать и делать что-то, извините

Сказочная мама
начинаю шить только что то не получается забрасываю в далекий ящик.

Отнесите свой флис в мастерскую - не переводите ткань - по-любому молния не так встанет или еще что...

Pani C
Отнесите свой флис в мастерскую - не переводите ткань - по-любому молния не так встанет или еще что...

а меня проблема с кроем а не с шитьем. ну не встанет так не встанет. дело то не для мастера а вот хочется самой.

Pani C
Pani C

спасибо за помощь. говорить все горазды

Сказочная мама
спасибо за помощь. говорить все горазды

Да не обижайтесь. Просто шитье - это такое дело, ну в обчем вот захочется тебе чего-то сшить - все перелопатишь, семь раз распорешь, но получишь то, что хотел, у вас "заточка не та" :) без обид

Pani C
вот захочется тебе чего-то сшить - все перелопатишь

не в этом дело

Pani C
"заточка не та"

дак я же не прошу ни чего тяжелого просто элементарная выкройка.

Я брала из бурды №1 2011 год, там по одной выкройке карнавальные костюмы: зайчика, медведя, обезьяны. Выкройка комбинезона прикольная, только капюшон заменить воротником -стойкой, который выкроить по прямой. Попросите этот журнал у кого-нибудь в вашем городе, может дадут переснять выкройку.

Оксана.К
Я брала из бурды №1 2011 год

Я не могу найти этот журнал нигде...
Может дадите за шоколадку на пару часов переснять выкройку???

вот в этом журнале jurnalik.ru/rukodelie/2942-burda-1-yanvar-2011-pdf-vykrojki.html может кому пригодитьсяСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 15:09

Оксана.К
jurnalik.ru/rukodelie/2942-burda-1-yanvar-2011-pdf-vykrojki.html может кому пригодиться

Мой антивирусник блокирует все адреса для скачивания по этой ссылке....

jurnal-portal.ru/vazanie/burda/11332-burda-1-yanvar-2011-vykrojki.html попробуйте здесь, зашла на Google полно сайтов для скачиванияСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы