Пышные американские юбки.

Сколько бы вы реально заплатили за эту юбку?

за ткань и нитки или за готовую в магазине?

надо смотреть на качество пошива и на исполнение этой юбки, то что здесь на сайте я видела, не очень, куцые и из дешевой ткани :)

За готовую, не из магазина.
Куцые потому, что некоторые "ШВЕИ-САМОУЧКИ" шьют неправильно - 2 нижних яруса всего. А должно быть от 4 (минимум)!

мне всего в 300 рублей обошлась такая юбочка :)

анонимно
Куцые потому, что некоторые "ШВЕИ-САМОУЧКИ" шьют неправильно - 2 нижних яруса всего. А должно быть от 4 (минимум)!

то что многие не правильно шьют, это понятно :)
покажите свой вариант :)

для сравнения: 1-ю вообще бы не купила, за 2-ю 1500-2000 не жалко

Josh
мне всего в 300 рублей обошлась такая юбочка

представляю, из ткани какого качества она сшита у вас... %) А покажите! ;)

Мне нравиться что девочки шьют (несмотря на качество-каждый шьет как умеет)-смотрятся они необычно, но вот куда пойти в такой юбке-я понимаю для бальных танцев-но все-таки мне кажется такие юбки ближе к сценической одежде или для утренников подойдет. И уж 1500-2000 даже за 4-ех ярусную не стала бы отдавать. наоборот если для утренника на один раз-как раз таки рублей 300 из ткани, качество которой на эту сумму и тянет.

lvz

+++

анонимно
представляю, из ткани какого качества она сшита у вас

ой ладно

у меня дочь просто по улице и на занятия в такой ходит. довольна. купленная в сз за 800 рублей трехслойка.

а дайте в личку контакт, где можно глянуть готовые..... одна есть, еще хочу!
Жалко что у швеи ник анонимный, а тоб сама написала ;)

у меня 3 года назад только ткань на 500руб. вышла

я б себе купила только не

анонимно
Куцые

:)

анонимно

и к чему тут подчеркивание про швей-самоучек? 2 яруса или 4 может хоть кто сшить, хоть самоучка, хоть профессионал
Ткани у нас сложно купить, а супер мягкая сетка вообще дорогущая и юбка выйдет "золотой". Я покупала тоже мягкую, но по разумной цене и выбора большого не было, что уж было.

Lusha
Ткани у нас сложно купить

Ткань купить можно любую в наше время. Главное, чтоб доход позволял, и желание клиента выглядет не как все, не бюджетно.Частенько сталкиваюсь с желающими красиво и дорого выглядеть, но при этом ничего не платить. А так не бывает, сами понимаете.

анонимно

Пышность не только от этого зависит! На американских сайтах с этими юбочками написано что они 2х слойные. В видео мастер-классе, опять же американском, говорится о 2х!!! слоях. А для того что бы юбка была пышнее метраж каждого слоя должен быть как можно больше. И коэффициент сборки рюши хотя бы 3. Хотя я не спорю можно нижний ярус сделать двойным, хуже не будет.
У нас в магазинах тоже двухслойки продают и не дешево.
А к чему вообще данная тема? Пошив данной юбки должен стоить копейки?
**Angel**

У первой юбки не выгодное фото :), атлассный верх дешевит, на мой вкус, ну и можно было по пышне сделать, хотя на сколько я могу оценить по фото, ткань похоже нейлоновый шифон. На втором, юбки коротенькие, короткую сложно сделать не пышной))

Curly Margarita
Ткань купить можно любую в наше время.

а я не это написала?

Lusha
супер мягкая сетка вообще дорогущая и юбка выйдет "золотой"

Lusha

Угу, только из эластичной сетки юбка будет тяжелой и не слишком пышной. Американская ткань воздушная, как шифон только не сыпется в отличии от него))
Не из любой ткани юбка будет эффектно смотреться.

anonymous
Американская ткань воздушная, как шифон только не сыпется в отличии от него

я не видела их даже, но знаю, что можно заказать ткань по инету

Lusha

Дак я и заказываю. Потому и говорю, мне материал очень нравится)) В нашем городе ни чего подобного не нашла. Объехала все магазины, даже в Буме неть((

anonymous
я и заказываю

сколько ткань выходит по цене?

Они готовые от 900 руб продаются на авито

Lusha

Я заказываю не на прямую, тк объемы не те:) самое дорогое около 170 за метр. Чем больше метров тем дешевле выходит. Если юбки на две три заказать, то 130 примерно за метр.
Вообще ее ярдами продают, если заказывать с американского сайта. И при большом опте, и напрямую, конечно еще дешевле будет.

прям обидно во всех МК эти юбки двуслойные, впрочем, об этом уже сказано. я швея-самоучка, а вот мои юбочки, двухслойные, между прочим ;) тоже бы продала, но у них себестоимость только около 500р, как можно такое продавать за 800р - мне совсем непонятно %) , так что будет моя прынцесса модничать сама :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы