Как картину из пазлов повесить?

Собрала картинку из пазлов, размер 70х50. И вот думаю как бы ее повесить? Рамку для нее заказать хотела насчитали 1200 руб. дороговато очень

приклейте на картонку и повесьте без рамки

с обратной стороны (изнанка) обклеели скотчем, нормально весит 8 лет уже

Калинка
приклейте на картонку и

рамку сделайте из пластикового или пенопластового плинтуса
картинку если что - с яндекса стырила

Lulu23
ее повесить

Зачем вешать картину... из пазлов? %)

Сеньора Акварель

Зачем вешать картину... из пазлов? %)

зачем-то ведь их собирают из тыщщ кусочков:)

обклеивали большой пазл с замком обычной липкой пленкой, которой учебники обклеивают

Сеньора Акварель
Зачем вешать картину... из пазлов?

смотря какая картина. У нас тоже висит, склеивали спец. клеем для пазлов, а рамку муж в Икее купил, но я бы лучше заказала, т.к. эта по размеру не очень подходит.

Калинка
зачем-то ведь их собирают из тыщщ кусочков

Я всегда считала и считаю, что это игра такая... оригинальная... Позволяющая развивать внимание, логику, мышление, усидчивость... ну и заполнять досуг.... А для украшения интерьеров есть совсем другие вещи %) ИМХО...

покупала рамку на аллее по Ленина, где всякой чепухой торговали, сейчас вроде они к цирку переместились. Сто лет не была... цена вопроса была 120руб за рамку размер 35*50

Сеньора Акварель
Зачем вешать картину... из пазлов?

а куда ее девать? ведь жалко разбирать, столько бессоных ночей проведено над этими кусочками

Xoz®
а рамку муж в Икее купил, но я бы лучше заказала, т.к. эта по размеру не очень подходит.

у коробейников, которые возле цирка сейчас, продаются нормальные рамки под эти картины из пазлов

Бесеноk
обычной липкой пленкой, которой учебники обклеивают

а где вы такую пленку купили? Мне вот очень надо ее!!!!!!!!!

Сеньора Акварель
Я всегда считала и считаю, что это игра такая... оригинальная... Позволяющая развивать внимание, логику, мышление, усидчивость... ну и заполнять досуг.... А для украшения интерьеров есть совсем другие вещи ИМХО...

www.labirint.ru/games/221686/
вот такую мы собрали, я считаю, что ребенку в комнате повесить самое то, с любимыми героями.

Lulu23
ребенку в комнате повесить самое то

Хорошая картинка.. ;) в детской вполне уместна...

у нас висит две картины с замками из 1000 элементов и одна с водопадом 1500
Две рамы заказывала у мужчины, на рынке, он делает рамы, а одну в Детском доме культуры, но я не из Екатеринбурга, попробуйте у вас в таких же местах поискать :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 19:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы