играю в свои игрушки

кроме того, что я играю в чужие заразные игры, я еще варганю вот таких вот зверушек ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 03:31

ZZанято
я еще варганю вот таких вот зверушек

аааа, первую зверушку хааатюююю!!!! :love:

и ещеСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 03:35

какая прэлэсть. милашки

)

заяц-уродец

на зайка посмотрела и "Алиса" мне что-то вспомнилась. правда
но с сердечком что-то явно не так.

пресловутые тильдяхи

ZZанято
заяц-уродец

и этот зверь мне по нраву ))))

economist
но с сердечком что-то явно не так.

да, криво. я тока начинаю. Да и задумка в сердечке, шобы криво было, типо не штамповка

эмо-медведь. Заяц-амигуруми и медведь-моя вторая попытка шить. Подошла более серьезно. Это из последних :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 03:59

ZZанято
эмо-медведь

этот медведь был у меня первым и потом я подумала, что нафиг надо и сделала перерыв. Но куда его денешь-то, он же есть... И тильда эта кривая, но зато первая :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 03:57

ZZанято

Круууть,мишки и заяц ваще сууупер))

мне все понравилось, только Заяц-амигуруми грустный какой-то :) И почему он если амигуруми не вязаный? Amigurumi (Японский: образовано от amu [Вязать] и nuigurumi [Мягкая игрушка]). Амигуруми (Amigurumi) - это японское искусство вязания небольших (около 5-7 см) игрушек.

Lyusechek
Amigurumi (Японский: образовано от amu [Вязать] и nuigurumi [Мягкая игрушка]). Амигуруми (Amigurumi) - это японское искусство вязания небольших (около 5-7 см) игрушек.

ой, и вправду... А кто-то мне ляпнул, я и подхватила... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы