Хочу вышить картину, очень нужен совет

Добрый день! Девочки, кто вышивает, нужен ваш совет. Хочу вышить картину вот с этого сайта www.xrest.ru/overview/5189/ Какой будет результат. Кто-нибудь использовал схемы от туда. Заранее благодарна за помощь.

blondimama
нужен ваш совет

Если это Ваша первая работа, купите готовый набор с нитками. :)

Нет не первая, раньше вышивала по наборам. А сейчас вот решила из интернета взять схемку, но не знаю какой будет результат.

лучше найдите схемы с отшивом, как правило разработчицы их продают, зато будет видно что получится, н вышивай.ру гляньте к примеру

экс Мудрая птица

Посмотрела, красивые работы есть, но там чтобы скачать схему, нужно спец.программу?

это вы про вышивай.ру? сама там не заказывала, но вроде схема такая: переводите деньги хозяйке сайта, она высылает на почту черно-белую или цветную схему, думаю что спец проги не нужны, но вы, если соберетесь заказать, уточните у нее. Только работы там довольно большие, девченки их в основном петитом шьют. Кстати она и наборы по своим схемам собирает и высылает, но думаю, собирать нитки самой выйдет дешевле. Вы поищите поиском есть и другие девушки, которые разрабатывют схемы, продают и выкладывают отшив.

а кстати на вышивай и бесплатные есть

Спасибо, но все таки рискну эту вышить. А еще вопрос почему на разных сайтах одна и та же картина, а количество крестиков разное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы