Тема закрыта

Причина: 0

вышивальщицам: текущие работы и планы + МНОГА хвастиков

Я вот такую феечку вышивыю. Мне вообще схемки Mirabilia нравятся. Правда фото всей красоты не передает. Блеска крейника и бисера не видно(Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 11:29

Калинка
анкор хлопковый - он везде анкор хлопковый

да я в инете как всегда на эту тему много чего перерыла....ну вот в инет-магазинах там просто хлопковый анкор (6нитей по 8 метров) по 15-16руб и какой-то "Мулине Anchor Coton a broder #25 (артикул 4386)
Один моток мулине Anchor Coton A Broder #25 состоит из одной нити длиной 30 метров. Цвет - черный (403).
Используется для "толстого" бэкстича, например, в дизайнах Майкла Пауэлла (Michael Powell).
Цена одного мотка - 45.00 р."
ну вот я и думаю в чем у них разница? длина для разницы не подходит как-то....

а основное то хотела узнать: вот ето мулине по дешевше которое....оно хорошо смотрится, если Пауелла вышивать им???? или лучше всё-таки вот второе, по-дороже???

Зубная Фея™
оно хорошо смотрится, если Пауелла вышивать им????

мне нравится, как смотрится, у меня все простым вышито
бэк вышит в 1 черную нить

Зубная Фея™
Один моток мулине Anchor Coton A Broder #25 состоит из одной нити длиной 30 метров. Цвет - черный (403).
Используется для "толстого" бэкстича, например, в дизайнах Майкла Пауэлла (Michael Powell).

вобщем девчонки на вышивальных сайтах говорят, эта "толстая" нить потолще одинарной, но потоньше двойной нити.
в итоге при отсутствии "толстого" анкора все шьют по-роазному: кто в одну, кто в 2 нити
я попробовала, мне 2 нити показалось грубовато

Вот фотки моих пауэллов

http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=2550&foto=579a1719165a2e546798ed0aecd5b027Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 14:18

моя вставка для полотенца

Хвастаюсь свадебным подарком :))

в оригинале платье розовое. но на невесте было с голубым отливом - пришлось менять цвета
Эх, от сердца оторвала... Звали бы меня Леной - себе бы оставила, даже Колю бы под это дело нашла :D

fish-ka
это альбом так формлен

ага, купили в ашане обычный фотоальбом, приклеила вышивку на двусторонний скотч и бумагу оберточную подарочную, обрамили с Марьей ленточками. Живая штука получилась)

Класс!!, А как это там все приделано?

Лариса

все на двустороннем скотче разной ширины нарезки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы