И я хочу похвастаться=) Расписными моими зонтиками)

я хочуууу зонтик с ежиком в тумане как у вашей мамы :y_0022: :t_0024:

нашла цену в контакте

Очень классные зонты, нарисовано здорово, совсем не выглядит дешовкой или кустарщиной, как большинство таких вот само-изделий.

Спасибо))
Я стараюсь чтобы было аккуратно!
Правда сейчас с заказами сложновато, да и новых зонтов немного...
У меня маман надумала сессию сдавать и я с сестренкой все время))
Вот есть один особо позитивный и мной любимый зонтик))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 04:25

как жаль что вы балеко.
а то заказала бы вам рисуночек просто на ткани, потом бы сумочку пошила к пальто....

красота, ежик в тумане на черном - умопомрачительная веещь...

офигенно!

дайте ссылку на странице в контакте
зонтики супер

красная роза дайте ссылку на странице в контакте

а разве можно тут ссылки на другие сайты кидать? я думала это запрещено %)

jane air
как жаль что вы балеко.
а то заказала бы вам рисуночек просто на ткани, потом бы сумочку пошила к пальто....

это можно, конечно... отправить почтой... но времени займет(особенно сейчас) - жуть)))

Так, местные рукодельницы! Срочно начинайте учиться зонтики расписывать! Мне к весне надо 3, нет, 4 зонтика! Из Питера я умру заказывать и ждать...

Amyrka
это можно, конечно... отправить почтой... но времени займет(особенно сейчас) - жуть)))

Ничего, у нас еще месяца 3, а то и 4 зима будет. Я ОЧЕНЬ хочу 2-3 ваших зонтика!!! Киньте мне цену в лмчку, а?

и мне, пожалуйста, порядок цен на ваши великолепные зонтики если можно отправьте

Amyrka

вы молодец, оч симпатичные зонтики, руки у вас откуда надо растут)

Тоторо ХОЧУ!!! Хочу хочу хочууу!!!! :t_0040:

Ондатра
Тоторо ХОЧУ!!! Хочу хочу хочууу!!!!

и я... и я!!!!!

Шматрица
Мне к весне надо 3, нет, 4 зонтика! Из Питера я умру заказывать и ждать...

Хе-хе)) Заказывайте как раз к весне дойдут=)))
А вообще последний раз я отправляла - неделю шел, а срочным 2 дня))

А если очень надо в Екатеринбурге - можно в нете поискать, наверняка найдутся умелицы! Правда многие из рисунков авторские и повторить их даже я смогу только с некоторыми изменениями... А уж рисованный другой рукой рисунок вообще выходит совсем не такой)))

Svetlya
и мне, пожалуйста, порядок цен на ваши великолепные зонтики если можно отправьте

Курица-Помада
Ничего, у нас еще месяца 3, а то и 4 зима будет. Я ОЧЕНЬ хочу 2-3 ваших зонтика!!! Киньте мне цену в лмчку, а?

А у нас тут все еще осень никак не отступит)) Снег превращается в дождь ежедневно
В личку написала)

Миссис Трололо
руки у вас откуда надо растут)

Спасибо)) Хочется верить что так оно и есть)) Мама утверждает обратное

Ондатра
Тоторо ХОЧУ!!! Хочу хочу хочууу!!!!

Тоторо действительно отличный вышел, самой понравился, хотя я обычно очень критично к своим рисункам отношусь!
Но рисовала я его целую неделю практически не отрываясь :t_0022:
Повторить смогу конечно, но не знаю сколько на это уйдет))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 05:38

А вот еще один :)
Рисовала на заказ, как подарок к новому году. Подсолнухи Ван Гога.
Жуть просто, просидела около 30 часов за ним... Не ела и не спала - затянуло
Ни за что наверно больше такой не повторю

Да, и кстати, с Новым Годом всех!!! Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 06:01

Смотрю на ваши работы и получаю удовольствие!!!! Главное, что не просто красиво и со вкусом, не аляписто, а при этом еще и очень аккуратно! Творческих вам успехов!

Большое спасибо!!! :)

Amyrka
Подсолнухи Ван Гога.

я в восторге! у меня сразу руки зачесались порисовать))

Да-а... присоединяюсь к общему восторгу. Ну с Тоторо всё и так понятно, он просто не может не понравится. Я вот тоже пищу от восторга. Ещё пятнисто-кошковый зонт мне будет сниться. И особое спасибо за лягушковый зонт! И впрямь поднимает настроение!
Ладно, чо уж там... все зонты - практицки шедевры... Как разбогатею, тоже штук семь на разные выходы закажу.
Суперские зонты!

Ну просто красотища!!!!! %) :) :j_0002: ну а с тоторо по моему всем нравится :j_0002:

Хи) Спасибо, захвалили )) :molodec:
Честно признаться, я даже не знала кто такой Тоторо, пока мне его не заказали! Потом очень удивлялась тому, что он всем так нравится
А с лягушками зонт был задуман как нечто в высшей степени позитивное =) Они, в принципе, все нужны для того, чтобы настроение поднималось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы