шью-вяжу своим деткам (хваст)

вот насмотрелась работы ю-мам и решила тоже похвастаться ))) не судите строго, но вообще-то критика тоже приветствуется

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 14:21

Здорово! Думаю ваши детки в этих нарядах очень красивые!

молодец! уважаю тех, кто своими руками умеют делать красивые вещи!

Красивые наряды!

классно! прям завидую, я безрукая в этом деле

:y_0014: здорово!

Молодец!!! :)

Мне тоже понравилось!!! А такой вопрос: (сорри, если немного не по теме) - иожно ли научиться вязать-шить такую красоту, если есть желание, или это дар от рождения? У нас в семье никто не вязал-не шил, бабушка по папе только носки на зиму всем вязала, но не более...а мне вот такая красотень нравится, тоже бы хотелось свою семью обвязывать

вот еще

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 14:42

Коша1
молодец! уважаю тех, кто своими руками умеют делать красивые вещи!

kisska89
прям завидую, я безрукая в этом деле

Dolores

я думаю было бы желание, у меня тоже ни мама ни бабушка не шьют и не вяжут, ну кроме носков, а меня вот проявилось, всему училась сама, тянет меня на творчество, хотя папина сестра всесторонний талант, но она не шьет и не вяжет, а всякие рукодельные поделки мастерит и рисует хорошоСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 14:59

Обалденные наряды, особенно обалденен синий вязаный слип!

Очень красиво. Все разные. Видно, что с душой.

спасибо всем, не думала, что сразу столько отзывов получу, очень приятно и лестно )))

tata78 а мне именно такие панталончики с прозрачной юбочкой понравились, прелесть бабочка или фея :)
вязаный слип с любимыми косами :)

Монника

вообще-то задумывалась мальвина, но бабушка подарила к Новому Году крылышки, так что даже и не знаю сама кто получился ), это было мое самое первое шитое платьишко, я тогда приобрела оверлок и давай шить, самой смешно сейчас как коряво я кроила тогда платье))), но вышло симпатишноСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 16:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы