Маскировка для полок

Здравствуйте!

Возникла у меня такая проблемка - прибавилось в квартире хлама (хм, простите, нужных вещей), который необходимо как-то распихать по полочкам на стеллажах - полочки, понятно дело открытые, а хлам уж очень неприглядный (железки мужа).

Помнится - в интернете много статей было про то как сделать замаскированный бар в гостинной - вот с виду красивая полка с книгами, но легким движением руки - за красивыми книгами-обманками стоит целый барчик )

Так вот новостей-то подобных много, но как сделать такое чудо-обманку - не совсем понятно.

Был вариант собрать такое из корешков папок для бумаг (которые картонные большие да красивые), но выходит уж очень дорого.

Прошу Вашего совета - идей и соображений - как-бы сделать такую обманку и из чего?

Есть в наличии твердый картон (от коробок) - для основы обманки. Есть красивая бумага. Думаю вырезать из картона прямоугольники (размером с корешки папок) и их обклеить красивой бумагой, потом эти прямоугольники на основу - как думаете? Я пока просто не представляю как это смотреться даже будет.

Есть фотообои в виде книжного стеллажа. Я б их наклеила на картон и картон повставляла в полки.

KitKat

У вас ограниченная площадь, я правильно понимаю? Но может полки в туалете сделать, например?
Железки, они же пахнут специфически....

А просто в коробки убрать типа икеевских и на стеллаж поставить? или вам надо как будто книг много?

Машерочка
Есть фотообои в виде книжного стеллажа. Я б их наклеила на картон и картон повставляла в полки. Спасибо! Не смотрела даже такое, надо поискать.

Ante
У вас ограниченная площадь, я правильно понимаю? Но может полки в туалете сделать, например?
Железки, они же пахнут специфически.... Да, сейчас весь балкон и кладовка завалены просто. Но там компьютерные железки, велосипедные - которые не пахнут. В туалете тоже надо полки сделать (ох какая я сейчас беспокойная - все надо делать срочно ))) )

Просто сам шкаф и стеллажи не очень хорошие, поэтому тут надо либо нормальную стенку покупать либо пока временно как-то прикрыть это безобразие (а потом хорошую стенку)

orenta
А просто в коробки убрать типа икеевских и на стеллаж поставить? или вам надо как будто книг много? Вот, кстати, коробки икеевские купили - очень спасли они меня, но осталось куча вещей безразмерных, которые оптимальнее будет так запихать

Если правда хотите мнений, то красиво сделать вашу задумку трудоемко и дорого
Сложитев аккуратные коробки, это будет самым простым вариантом
Или прогуляйтесь до икеи, посмотрите варианты ( онлайн каталог очень удобно чтобы вспомнить, вдохновляться лучше вживую)) )
(мне железки все пахнут;) )

Вот такие фотообои

[img]100oboi.ru/upload/iblock/cf8/cf81bf62de3c871c3ad351f94a246fa5.jpg[/img]

Марка Wizard & Genius

Машерочка
Вот такие фотообои

а где такие дают? :)

УхтыЖ
а где такие дают?

В ЛЕО, наверное, есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы