подкиньте идею . костюм зайца

для мальчика
что нить хочется такое... необычное и классное

:)

мне на 6 летку
хочется чего то менее ляличного

ну это канешь не совсем на 6 летку, но

не то :(

ещё

может, что-нибудь в спортивном стиле? уши на бейсболку пришить, напульсники меховые и пр. или на тему кроша

Ария Exot

ну вот да.. что такое

:(

это и я найти могу
мне нужен

hirabambyna
необычное и классное

Своему шила

А че не напомнила-то???

Заяц, он и есть заяц :) Вроде такой популярный персонаж.
вот такую маску сделайте :) от них уже все отвыкли :) необычно будет :) :)

у нас на треньке по ушу дочкиной на НГ для деток были костюмы новогодние: белок, зайцев, медведей, мышек... там такие классные банданы с ушками были, абалдеть... если сча найду фотки, то кину, мне очень нравились

С зайцами не могу нормальной найти, но идею видно:

Ария Exot
может, что-нибудь в спортивном стиле? уши на бейсболку пришить, напульсники меховые и пр. или на тему кроша

хорошая идея,а никто случайно нигде не видел белый вельвет или джинсу?или бриджи белые джинсовые вельветовые на мальчика???

hirabambyna
необычное

типа "канарейки" только белый?

можно нацепить на ребенка футболку с полейбоевским зайцем - точно ни у кого такого не будет:)

Вот [a url=www.solnet.ee/gallery/knk21.html]тут[/a] последнее фото, вроде взрослый заяц

Увидела что надо необычного зайчика :(Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 23:44

котёнок™
можно нацепить на ребенка футболку с полейбоевским зайцем - точно ни у кого такого не будет

Ария Exot
уши на бейсболку пришить, напульсники меховые и пр.

и про хвостик не забыть ;)

где взять футболку с плейбоевским зайцем??? на рост 104-110

Катёночка
где взять футболку с плейбоевским зайцем???

взять обычную футболку без рисунка и купить наклейку (аппликацию) в магазине ткани
все соединить ;)
взять футболку без рисунка и самой нарисовать - ничего сложного (картинку в и-нете найти, красок по ткани полно продается)
еще вариант - обратиться в фирму, где рисунки на футбы делают, там всякие размеры футболок есть и любые рисунки найдутСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:39

Я шила что то типа короткого кобинезончика на молнии с капюшоном - капюшон, комбез/шортики. К капюшону пришила длинные виясячие уши с опушкой. Заяц получился шикарный.

mamaCholie

ищу альтернативу
вдруг мал будет *( скорее всего )

Катёночка
футболку с плейбоевским зайцем

ооооо супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы