Новогодние костюмы детям кто-нибудь шил самостоятельно в прошлом году?

Поделитесь идеями, плиз.

я по просьбе сына шила привидение :)
а вам кто нужен то?

каждый год сестра и бабушка сами шьют. Вы конкретизируйте

Levёnka
вам кто нужен то?

каждый год шила или перешивала, оставив от покупного только основу.
качество не очень , была дочь русалкой

Сыну полтора года. Интересуют костюмы для таких вот карапузов. :) ЗЫ: Шикарная русалка. Очень красиво.

Дракончика шила.

Супер! Интересно и красиво.

гном. Надо было в садик, мехового не хотела.
На след. год жилетка, рубашка и штанцы (уже без полосатых гольфов) трансформировались в костюм пирата. Добавилась пиратская шляпа и оружие

и тигренок совсем давно. Швея правда из меня неважнецкая Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:38

Вау... Здорово!!!!

в том году шила ребенку Домовенка Кузю чумазого, а не чистенького (по заказу сына :) ,т.к. на тот момент это был его любимый мультфильм, ребенку было 2г. 5 мес.). правда еле нашла материал красный в белый горох в наших магазинах
т.е. у нас была рубаха с заплатками + лапти + парик делала (нашивала нитки на шапочку трикотажную), нарисовали перед утренником веснушки!
никого не оставил равнодушным костюм!
аааааа, ну и сундучок был со сказками (положил во внутрь пару тоненьких книжек со сказками)- все как положено :)
за утренник сундук не выпустил из виду ни разу, все рядышком ставил

сейчас в новой диане моден как раз детские костюмы есть с выкройками на таких малышей. Дракончики вроде

PartiZhanka
в том году шила ребенку Домовенка Кузю чумазого

Супер!!! Я в этом году тоже думала над Кузенькой. Но оставила эту идею на след. год.

вот тут куча идей новогодних костюмов,а внизу страницы архивы фотографий разных лет
www.solnet.ee/gallery/katalog.html

у меня правда девочка, да и на 3-летку костюм делала - банально Снежинка.

Пиратов шила одинаковых обоим, а в позапрошлом гномов

limama

Ну в полтора года еще можно нарядить иыщонком, медвежонком, зайчиком, ежиком, бельчлнком. Потом по старше будет, начнет сам выбирать))) врядли зайчиком захочет быть.
Дочке на прошлый НГ было 9мес. Шила киску. Полукомбез, повязку с ушами из бархата стрейч, и юбочку, которую сшивать не нужно.

В этом году планирую пчелку. Пока есть только эскиз и закуплены материалы, главное сшить успеть)))

уже показывала где то, но вот мои тигрятки
[img]i0.u-mama.ru/cae/868/c46/6fbf0c79ec260377ee9043ec8756c18d.jpg[/img]

зайцы

новогодняя парочка
в этом году будет дракон. только не знаю кого ему в пару сделать. может конфетку))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 21:06

Прынц!!!

Galinka

у снегурочки как будто борода,а по теме класс

как раз на 1,5 шила Петрушку, правда без колпака - категорически отказался надевать что-либо на голову видно не очень
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5802/nugget-a.1/0_597fa5e120beb-1-L[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6002/nugget-a.1/0_5976a_605b6a55_L[/img]

Мишка и клоун.Шили сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы