Хочу сделать шапку с меховым помпоном)

Девушки-рукадельницы... Направьте по верному пути) Хочу сделать дочке шапку с меховым помпоном типа такой) Со спицами в принципе дружу, но очень давно это было, в инете схем вообще никогда не искала.. Может, поделитесь ссылками или схемами? Или, может, кто уже смастерил такую шапку? Где можно взять этот самый пресловутый помпон?

тоже хочу такую связать...Подскажите рукодельницы как.........

знаю точно есть на ильича-победы магазин "головные уборы"

лиля
Где можно взять этот самый пресловутый помпон

лиля
Где можно взять этот самый пресловутый помпон?

дык из ненужной меховушки самой сделать ;)

valkina
магазин "головные уборы"

и там помпоны продают?

ага,я дочке уже на готовую шапку там купила помпошку :) 100ре

valkina
100ре

:=-O: фигассе, спс большое, зопесала ;)

Фeникc
спс большое

;)
писец тока там,не знаю круто нет :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 02:17

ооо ,я тоже хочу.

лиля
Где можно взять этот самый пресловутый помпон?

на ека маме девочка была делает опушки, надо поискать контакты...

девы, ну а схемку может кто подкинет?

www.liveinternet.ru/users/3419743/rubric/2457215/
можно тут поискать
или тут,но во втрой ссылке вроде только крючок :)
www.liveinternet.ru/users/olia2010/rubric/2232072/

лиля
Где можно взять этот самый пресловутый помпон? На Таганском ряду, там где шапки, валом помпонов, хвостиков и пр. фигни.

можно тут вопросик задам) Подскажите пожалуйста из каких ниток лучше вязать шапку? ну чтоб не скаталась и теплая была ;) Состав, про-во, Спасибо

ДвеАкулки
Подскажите пожалуйста из каких ниток лучше вязать шапку? ну чтоб не скаталась и теплая была

из шерсти мериноса вязала

Бомбохи есть на бебеля,но беспонтовые,хорошие тока на заказ(а это порядка 500-800 р зависет от размера) или самой сделать

Подружка
из шерсти мериноса вязала

а где покупали?

девочки,я вот думаю, а можно допустим пошить низ из флиса, или термополотна стрейтч для утепления?
не вязала миллион лет, на сколько долго по времени (вяжу в среднем темпе примерно)?

А как сам помпон меховой сделать? Так, чтоб красиво было?

jane air

Я вот тоже хочу шапку, верх из трикотажного полотна, подклад из флиса или еще чего-нибудь такого. Где бы бомбошку по ближе к Автовокзалу найти.

на ильича победы уже нет - все продали(Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 09:17

Charodeika
Где бы бомбошку по ближе к Автовокзалу найти.

Бомбошки продают в м-не Лавка рукоделия (ул. Белинского, 188).

а на уралмаше где то есть еще помпоны, кто знает?

В Мадам-Брошкиной на Орджоникидзе бывают, зайдите, может повезет :)

Какого цвета и какого размера Вам нужен?

Белый, размер средний такой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы