декорирование икеевских столиков

Девочки,может кто даст ссылку,не могу найти эту темку,или напишет по новой.купили детский икеевский столик, простой,из дерева. просто покрасить его- скучно. предложите варианты декора,если можно,пошагово, никогда подобным незанималась, а хочется ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 19:36

У нас такой столик, хотела задекорировать героями из любимого мультика - Машей и Медведем и всякими животными из этого же мультика. Распечатать картинки, наклеить на стол и сверху лаом покрыть. Уже картинки приготовила, но мама отговорила, столик лет до 4х будет использоваться, а может и больше, за это время интересы у ребенка поменяются, картинки надоедят, а поменять уже не получится. Поэтому просто морилкой и лаком на водной основе покрыли

Может немного не по теме.
У икеевских столиков оооочень мягкая древесина. Продавливается шариковой ручкой в руке ребенка на раз-два. У нас столик лексвик, ууух во что он за год истрепался + вся морилка истерлась на столешнице. Но мы постоянно лепим-рисуем-красим и тд.
Это я к чему. Столик скорее всего через год придется подновлять (или забить на его внешний вид совсем ) поэтому экспериментируйте вволю.
По поводу самого декора не подскажу, но если решитесь, то лучше что- то не светлое и с рисунком, чтобы деффекты потом меньше в глаза бросались.

найдите темку про комоды - там много красивущих было, если не удалили из-за вируса

где-то здесь видела на морскую тематику, чуть пониже в темке с тачками . в основном декупажат, наверно при смене имиджа шкуркой можно будет снять и декорировать по-новой
а чтоб не продавливалось мы на письменный стол подложку стелили

есть форум, где просто МОРЕ примеров
но там зарегаться надо, чтоб смотреть фотки
если интересно, то [a url=forum.littleone.ru/showthread.php]тут[/a]
сама там несколько дней вдохновлялась :)

спасибо

у меня декупаж маквином и мэтром ну что...деть уже все изрисовал-излепил- читай: испортил %) так что буду красить, а сверху декоретто скорее всего. вообще была мысль алфавит нарисовать...но че-то так муторно кажется...

а мы палубным лаком их покрыли(летом на даче), он довольно твердый, ничего еще не подавилось. но вот фломастеры, даже те, которые на водной основе не отмываются. а когда лепим или клеем, то подложку пластиковую кладу, продаются в отделах с пластилином

у Ирианы столик с морской тематикой был...
А чего жалеть столик..так и мама получит удовольствие и деть... ;)
а главное каждый год что-то новенькое можете создавать... по интересам..

*koza*
героями из любимого мультика - Машей и Медведем и всякими животными

Я так наклеила алфавит, таблицу умножения, больше, меньше. И смайлики :)
которые были в портфеле школьника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы