Новогодний конкурс «Сделай своего Дракона!» с призами от госпожи Тупиковой

Скоро, скоро Новый Год! Мы все его ждем с нетерпением, вновь ожидая чуда и осуществления мечты. Наступающий год пройдет под знаком Водяного Дракона. Поэтому мы предлагаем вам хорошенько к нему подготовиться – смастерить своими руками символ наступающего Нового 2012 года – Дракона!

Это может быть Дракон-сувенир из любого материала, карнавальный костюм Дракона, созданный мамиными заботливыми руками для своего малыша, а может быть даже кулинарный шедевр в виде Дракона!

Просим обратить внимание, что данный конкурс – это конкурс маминого мастерства! Мы не сможем оценить и выбрать победителя среди детских работ – ведь все они трогательные, замечательные и одинаково неповторимые .

Все работы мамы смогут представить на суд зрителей на нашей Драконьей вечеринке. Также на празднике мамы-рукодельницы смогут провести мастер-класс по созданию Драконов-сувениров для всех пришедших детей.

Условия конкурса:

1. Мамы-рукодельницы в течение двух недель создают свои шедевры. 11 декабря в 11.00 в кафе "Дебют", что в Доме Актера, состоится Драконья вечеринка, на которой все участники смогут представить свои работы. Там же будут определены победители.

2. На конкурс могут быть представлены рукотворные: сувениры – символ года Дракон, карнавальные костюмы драконов/динозавриков, кулинарные шедевры в виде драконов.

3. Заявки на участие вы отправляете в личную почту автору темы, в заявке указываете ФИО, возраст ребенка (чтобы организаторы сориентировались, какого примерно возраста будут дети на нашей Драконьей вечеринке, и какую конкурсную работу вы будете готовить. В ответе на ваше письмо вы узнаете, принята ли ваша заявка.

4. Победителей выбирает компетентное жюри непосредственно на Драконьей вечеринке, на которую приглашаются все мамы-рукодельницы со своими детьми.

5. Победителей выбираем в трех номинациях:

• Карнавальный костюм

• Сувенир/кулинарный шедевр

• Мастер-класс для детей по созданию поделок в виде драконов.

Победитель получает пригласительный билет на Ёлку в доме госпожи Тупиковой на две персоны (взрослый+ребенок). Подробности - здесь: www.u-mama.ru/read/article.php

Важное уточнение :) Мама-рукодельница может участвовать в конкурсе с несколькими работами, и в разных номинациях!

А сколько по времени продлится конкурс и много ли уже заявок?

я поучаствую наверно правда, у меня в этот день ДР.. :meet:
надо написать, что у меня будет?

;)
я поучаствую
что надо для этого сделать кроме работы? и написать об участии здесь?

Добрый день!

tnk
А сколько по времени продлится конкурс

Администрация
Условия конкурса:

1. Мамы-рукодельницы в течение двух недель создают свои шедевры. 11 декабря в 11.00 в кафе "Дебют", что в Доме Актера, состоится Драконья вечеринка, на которой все участники смогут представить свои работы. Там же будут определены победители.

Ullla
надо написать, что у меня будет?

это на ваше усмотрение

Vilyaka
что надо для этого сделать кроме работы?

Администрация

1. Заявки на участие вы отправляете в личную почту автору темы, в заявке указываете ФИО, возраст ребенка (чтобы организаторы сориентировались, какого примерно возраста будут дети на нашей Драконьей вечеринке, и какую конкурсную работу вы будете готовить. В ответе на ваше письмо вы узнаете, принята ли ваша заявка.

Я имела ввиду сколько продлится конкурс по времени в самом кафе, а то у нас ляля голодная, то ли её с собой брать то ли дома оставить?

Мы поучаствуем)))

Администрация

Подскажите, пожалуйста, в какой форме нужно готовить презентацию работы? Имею ввиду, много ли нужно сказать и как именно работу нужно будет представить?

tnk
сколько продлится конкурс по времени в самом кафе

Планируем завершить все за полтора-два часа. Для тех детей и мам, что будут на вечеринке, нами будет организован чайный стол, кроме этого, вы сможете заказать из меню кафе любые блюда себе и малышу.
Фотографа на мероприятии не будет, берите с собой фотоаппараты. И еще! Приглашаем мы все-таки только мам-участниц и деток.
11.00 - начало, все приходят, знакомятся, располагаются за столиками
те мамы, которые планируют провести мастер-класс для детей, начинают работу (материалы нужно принести с собой!)
11.30 - начнется детская программа, детки поиграют с аниматорами
в это время начнет работу жюри - вы сможете презентовать свои работы

*Кареглазая*
в какой форме нужно готовить презентацию работы?

форму вы можете выбрать сами, главное - представить свое творение, рассказать и показать достоинства, убедить, что вы достойны победы :)
по времени - на три минуты, не больше
12.00 - жюри подводит итоги
12.15 - поздравление победителей
Примерно так. Строго соблюдать временные рамки мы конечно не будем! Самое главное - не опаздывать участникам!

Администрация
в это время начнет работу жюри - вы сможете презентовать свои работы

т.е. презентовать нужно будет только для жюри, а не для всех собравшихся?

Администрация
Приглашаем мы все-таки только мам-участниц и деток

то есть пап нельзя? у меня еще лялька, я без папы не справлюсь :)

Я бы то же поучаствовала со своим "Горынычем"

Мы поучаствуем. Тоже бы хотелось, чтобы папа присутствовал, хотя бы где-то "у стеночки" - за мелким бы присмотрел, пока мы выступаем... И ещё хотелось бы знать, сколько примерно участников набирается - сориентироваться по материалам.

тоже хочу поучаствовать

тоже хочу участвовать :)

успеем сшить-тоже поучаствуем, но нашему огнедышашему всего 1 годик на днях исполнился , нормуль? такие модели принимаются?

Всем доброго дня!

Dev4ata
А приз - приглашение на праздник только на двоих, куда в таком случае деть второго ребенка??? Мне вообще не с кем оставить....

Администрация ю-мамы в данном случае лишь проводит конкурс. Призы - от госпожи Тупиковой. Их содержание мы изменить не можем. У нас есть возможность вручить три билета на ребенка+сопровождающего. Если вы выиграете, вам придется самостоятельно порешать вопрос со вторым ребенком.

*Кареглазая*
презентовать нужно будет только для жюри, а не для всех собравшихся?

Презентация будет в первую очередь для жюри, но наверное, послушать будет всем интересно :)

Ullla
то есть пап нельзя? у меня еще лялька, я без папы не справлюсь

Конечно в случае лялькиного няньки папу можно взять, тем более, если без него не справиться!

natahin
такие модели принимаются?

модели принимаются! а вот будет ли интересна елка Тупиковой годовасу? Насколько нам известно, на таких малышей эта елка не рассчитана.Сообщение было изменено модератором 05-12-2011 в 15:23

Администрация
кафе "Дебют", что в Доме Актера

приходить на 8 марта, 8?

*Кареглазая*
приходить на 8 марта, 8?

Все верно, 8 Марта, 8. Цокольный этаж Дома актера.

ну что, сколько нас собирается?чтоб хоть примерно знать, кто-чего ;) какого возраста детки?

У меня есть информация - около 10 семей, возраст детей от 1 до 9 лет. но это старая информация, если что-то изменилось, тоже хотелось бы узнать))

спасибо всем за хороший праздник! :)
ждем фоток ;)

Девочки, выложите пожалуйста фотки, ну ооочень хочется посмотреть, мы тож хотели поучаствовать, но заболли :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы