девочки, посоветуйте швейную машинку

Хочу машинку купить.. посоветуйте, плиз)) и еще подскажите, можно ли в пределах 5 тыщ нормальную купить. дорогую не хочу, т.к. пользоваться буду очень не часто..

FFluff
пределах 5 тыщ нормальную купить.

смотря что для вас НОРМАЛЬНАЯ? Какие у вас требования к машинке? Но в специализированных магазинах таких цен даже нет. Тыс. с 7 начинаются. А вот в инет-магазинах есть, но гарантии 6 мес.
А вобще посмотрите сначала в поиске, там много таких темСообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 12:06

IrIшKa
А вот в инет-магазинах есть, но гарантии 6 мес.

с чего 6 месяцев? брала через инет-маг, нормальная полная гарантия
цены где-то от 4тысяч вроде начинаются
на сайте той же надели можно посмотреть и описание, и цены

IrIшKa

спасибо, посмотрю!

IrIшKa
НОРМАЛЬНАЯ?

чтобы не сломалась сразу же :)

Вот и хочу узнать, если взять не в

IrIшKa
специализированных магазинах

а в магазине техники например, может она сгодиться для мелких всяких швейных нужд? :)

FFluff
чтобы не сломалась сразу же :)

вариантов из бюджетных два - Джаноме и Бразеры
идите в поиск, раз в месяц точно тема бывает такая

FFluff
Вот и хочу узнать, если взять не в
IrIшKa
специализированных магазинах

а в магазине техники например, может она сгодиться для мелких всяких швейных нужд? :)

разница то какая? одно и то же продают

FFluff
можно ли в пределах 5 тыщ нормальную купить.

ну если простынь подшить, да ремонт мелкий сделать, то дороже и не надо думаю.

а елси шить учится ив перспективе шить - то лучше сразу брать приличную.
аппетит приходит во время еды ;)

Charme
разница то какая? одно и то же продают

а ну и хорошо тогда!)) просто в специализированных не была

jane air
аппетит приходит во время еды

это точно :)

FFluff
это точно :)

пок ане было машинки с швами для апликаций и не шила такое, как появилась - и пошила подруге в подарок.
точнее появилась машина раньше, но как сказала моя подруга другая (у нее парень уж во второй класс пошел) -ты нам такое не шила и не дарила.
хотя ей дарила ну очень недешевые комплекты одежды ребенку (зп позволяла и времени шить вообще не было).

так что вы подумайте, в каких объемах может случится шитье.
смотрите чтобы универсальная п ткани была, чтобы челнок горизонтальный был и минимум петля полуавтомат (я могу и зигзагом выметать, тут уж навык не пропьешь и не забудешь никогда уже)., а вам лучше не маятся и не морочится.

вы в надель на М.Сибиряка сходите, все вопросы позадавайте, а закажите потом в инете.

jane air

Спасибо большое за советы!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы