Швейное. похвастаться чуток....

поразительно. молодчина!

elenanazarova
Ржут уже все!!!!

я б тоже ржала.
смысл покупать ип решивтаь, а че сразу в ателье не пойти и не пошить
где офигительно шьют мужские костюмы знаю, у приятеля нагло сняла пинжак и рассматривала.
я очень люблю вещи с изнанки щупать, а еще лучше по подкладку залезть.
я вот все в рейму хочу влезть и поглядеть
женское тоже в тиссуре хоошо отшивают, прям с каталогов.

elenanazarova
Я ведь еще вяжу классно, и крючком умею. И макрамэ плела. Ой как охота, раззадорила ты меня , Евгения Батьковна!!!

Лена, я вязать умею, но не шибко люблю. долго. хот я тоже хорошо, ровно вяжу.
макраме тож баловалась, еще игрушонки шила мягкие, вышивала.
короче все перепробовано.
вот очень хочу бижутерией заняться. и машинку вязальную двухфантурную хачууууу.

кароче капец, я бы вот домохозяйством условно занялась, ну всмысле на работу не ходить, а вот творчеством ужо заняться совсем
вот придет 2013 г, как повысят-повысят муже зп в разы, как озолотимся и сяду ему на шею, короче на президента с премьерой молится мне надо, ради сбычи мечт

Jil
поразительно. молодчина!

спасибо, за комплимент

какая вы молодец!вот умеют же люди,а у меня руки явно немного ниже выросли

да ладно, они от туда расти не могут

хотя иной раз мне кажется что и у меня они от туда же бывают

jane air
где офигительно шьют мужские костюмы знаю

Сдайте место пожалуйста :)

сдам, позвоню завтра приятелю.
на Гурзуфской ателье.
пошив раньше был в районе 15 тыров за 2 предмета.

Браво!!! :clap: :clap: вещи все как из магазина))мне до вас еще учиться и учиться))

не, а что вы такая молодец то! я сижу вся восхищаюсь!!!
слов нет, хочу, чтоб вы были моей мамой, ну или дочерью...ну чтоб все это сшитое, вся эта красотень поближе была!!!
короче, ручки у вас не золотые, а брилиантовые!!!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 09:54

спасибо.
сижу стесняюсь. еле на мою душу

У вас все такое добротное и аккуратное. Скажите, а как вы делаете обшлага на ботиках трикотажные они у вас совсем как на купленных. У меня так не выходит. Или это от машинки зависит. У вас какая машинка и оверлог? А так вы большая умница! :) :) :)

mirok21
Скажите, а как вы делаете обшлага на ботиках трикотажные они у вас совсем как на купленных.

вы про горловину?
есть специальный трикотаж - рибана или кашкорсе, ими и обрабатывается.
на сером слипе из той же ткани делала и горловинку и манжеты.
трикотаж весь шью на четырехнитке оверлоке, а отстрочку на плоскошовке цепным стежком эластичным делаю.

Ух ты! Здорово! Надо у нас тоже такой в магазинах глянуть. А то когда название не знаешь плохо.

mirok21
Ух ты! Здорово! Надо у нас тоже такой в магазинах глянуть.

в наших нет

всем привет!
вот сообразилась у меня тут накидочка ддля беби велта.
к хозяйке уедет вот буквально на днях.
пока то что называется фото в цехе

[img]s015.radikal.ru/i332/1112/d7/1c50447b0096.jpg[/img]

и вот примерно так будет на коляске.

[img]s003.radikal.ru/i201/1112/30/8f236ac0cb2e.jpg[/img]

[img]s40.radikal.ru/i090/1112/1d/f2de87138d93.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 00:45

я конечно же не в тему, но началось у меня все из - за вас ;) , вы меня так заразили и возбудили...Просмотрела вашу темку, вдохновилась и купила себе Merrilock 007... вторую ночь не сплю, все пытаюсь с ней разобраться ( даже и не подозревала, что я такая " пробка " %) ). у меня ничего не выходит, а так уже хочется с ней работать и задумок уйма. Весь инет облазила, но нет там на видео заправки этой машинки. с инструкцией я не могу сдружиться. может кого посоветуете, может знаете какого нить механика, что на дом приходит и помогает таким безграмотным как я?

llili2007
вторую ночь не сплю,

у вас ковер? позвоните в надель, что ли или в шатл.
а проще туда где покупали.
у меня был бы я бы вам подсказала. а так не знаю чем даже помочь.

ток пожаловалась на свою безголовость и дело сдвинулось с места, но все равно хочу спеца. ))) Коверлок брала в интернет магазине.

jane air
позвоните в надель, что ли или в шатл

так и сделаю, спасибо за совет

ясно, тогда осваивайте.
удачи, ну и приятного творчества ;)

llili2007
купила себе Merrilock 007... вторую ночь не сплю, все пытаюсь с ней разобраться

Дык он также заправляется как 011 ;) Только настройки вручную выставляются

Такая Вы молодец!!!Просто суперррррррррр! ;)

спасибо за похвалу.

Женя, давай уже мой "товар" сюда!!! ;)

по просьбам, вот пошилось на Жане слалом, расцветка узнаваемая, "арбузик"
пристяжной козырек (на молнии, за ненадобностью можно легко снять, например в дождик и пасмурную погоду, когда с дождевичком гуляется хорошо), муфта маме и накидка лялечке.
[img]s57.radikal.ru/i158/1112/64/d77d2ec5e0a7.jpg[/img]
примерка на моей коляске и старом козырьке
Леночка, ждите, скоро будете красивыми щеголять ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 01:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы