Швейное. похвастаться чуток....

jane air
МК по комбезу

Женя, сделайте пожалуйста это великое дело :)
правда, в собой попасть тож непросто.. мож тут выложите

благодарное человечество Вас не забудет:rose:

Аксаша

че никто не задруживает?
зайду и задружу. вас если просились. там просто рега другая, ключи у человеков трех есть всем некогда.

Аксаша
мож тут выложите

Аксаша
мож тут выложите

там много,я фоткала кголубой прощлогодний зимний комбез на двух молниях.

давненько меня не было, повыкладываю что есть сфотографированного.
конверт 2в1. флис полартек+ мембрана, на подкладе вискозный трикотаж, чтоб ребенку жарко не было (200 полартек в 2 слоя жаркая вещь), те на один матрас 2 крышки. в зависимости от погоды

ребенку кофтенька (сюдаже выложу еще трикотажик чуть позже)

конвертиков чуть-чуть...

jane air

Ну все, я ваша поклонница навеки!
Никогда не была сторонницей вещей, сшитых самостоятельно, но то, что вы делаете с колясками и конверты - это просто не поддается описанию!
При этом вы потрясающе выбираете цветовую гамму и стиль.
Задружите меня в собой, пожалуйста, я тоже хочу научиться шить!

Oktava30 Никогда не была сторонницей вещей, сшитых самостоятельно,

я тоже не всегда сторонница таких вещей. но безвкусные вещи есть и заводского производства.
в любом случае на поточке сидит человек с квалификацией швея, не боги горшки обжигают, другой вопрос, что возможности оборудования специализированного намного шире.задружу, чуть попозже ;)

jane air освою несколько методов кроя

Какие методы кроя вы для детской одежды осваиаете, если не секрет? И где инфу брали?

n9 Какие методы кроя вы для детской одежды осваиаете, если не секрет? И где инфу брали?

библиотека журнала ателье - английская система кроя -Алдрич, детская одежда. вполне все понятно, но есть косяки такие веселые.
ну и плюс единая система конструирования.

начну темку фоточками наполнять потихонечку, показать есть что, накопилось
платье для той же красотки, что и платье с первой страницы
к комплекту из остатка украшений своялся простецкий браслет-бусики на нитке-резинке.

Женя, вот сейчас пролистала всю тему....и испытываю легкий шок!!!!всегда завидовала по-белому тем,кто у меет шить ....вашей семье очень повезло с такой рукодельницей-материцей!!!

здорово ! мечта просто уметь такое ))) не всем дано ) терпения много нужно . Очень всё красивенько и аккуратно , заглядение прям . Сыночку вашему повезло ) в эксклюзиве то ходить )

девочки, спасибо большое

jane air

Я все 14 страниц прочитала взахлеб: творения супер- слов нет, тут уже все сказали! И мне так многое захотелось: и кап увеличить на жанешку, и матрасик утепленный в коляску и всего- всего! А можно тут вопросик нескромный а вы заказы принимаете?я так хочу с вами дружить!!!

jane air

Ох, до чего же красивое платье!! Глаз оторвать не могу, смотрю и смотрю )))))

О! Фото от 1 июня в г.Заречном снимали!!!

jane air

платье цветное ваще зачетное!класс!

спасибо девочки.

mamaua О! Фото от 1 июня в г.Заречном снимали!!!

да, конвертик живет там ;)

sandra_2005 Ох, до чего же красивое платье!! Глаз оторвать не могу, смотрю и смотрю )))))

ога, тоже нравится. рожала платье долго. ве думала как не из самой интересной ткани сделать что-то интересное. вроде сложилось.барышня там рыжая, хотела оранжевый сделать, но подумала перебор будет. а салат приятный очень.
я Анрею песоники вояла с другой полоской года 2 назад. все хомячьи запасы достаю )))

Ой, мамочки!!! И мы хотим полосатое платтте!!!!!!!!

АБЖАЛИМКА Ой, мамочки!!! И мы хотим полосатое платтте!!!!!!!!

Лена ткани больше нет.
наборчик украшений огу тебе почтой отправить. цена вопроса 40 рэ )))

У вас какая машина по трикотажу ?

Darli У вас какая машина по трикотажу ?

у меня все джаноме- оверлог 205Д и ковер про 2

а вот кант трикотажный вы на какой машине обрабатываете ?

Darli а вот кант трикотажный вы на какой машине обрабатываете ?

плоскошовная машина ковер про 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы